ID работы: 3719526

Алиса...Макеева

Гет
R
В процессе
7
автор
Небушка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2. Новая школа

Настройки текста
Примечания:
Я шла, громко шаркая ногами. Как грустно идти одной... Я была одета в чёрный плащ, а сверху находился шарфик оранжевых оттенков. Получилось очень мило. Погода была прекраснейшая. Листья слетали с деревьев и стелились яркой дорожкой передо мною. Первый день в школе. Я очень боюсь. Когда я пришла, в школе не было ни единой души. Я достала книгу, мне не хотелось кого-то видеть, хотелось закрыть глаза и быть рядом с Иркой, потому что она моя лучшая подруга. Сколько бы я не переезжала, она всё равно была рядом. Чудесно, когда у тебя рядом есть человек, которому ты нужен. Но закрыв глаза, я почувствовала чью-то руку у себя на плече... Я ни на шутку испугалась. -Привет. - Сказал женский голос, нет не женский, скорее девчачий. -Привет - Ответила я. Мне было как-то неловко. Когда я открыла глаза, я увидела милую девочку, примерно мою ровесницу. Она широко мне улыбалась. -Ты новенькая? - Спросила она. Хоть мне и не нравилось это слово, но я всё же сказала. -Да, новенькая. Меня Алиса зовут. - Добавила я. -Женя. - Бодро ответила мне моя ''подруга''. Мы с Женей разговорились и я узнала, что она фанатка ''Медведей'', а ещё у них, точнее у нас в классе учится Паша Пахомов - сын нового хозяина команды. От одного его имени у меня мурашки. Я посмотрела на Женю и не сдержала смех. -Чего смеёмся? - Спросил властный голос. -Паша? - Пролепетала Женя трепетным голоском. - Вот новенькая... Тут послышался громкий одобрительный свист... "Я его убью" - была моя первая мысль. -Привет, меня Алиса зовут. - Пропела я с натянутой улыбочкой. -Павел Пахомов. - На глазах выступили слёзы. От одной мысли о той аварии затряслись руки... Эта семейка не даст мне покоя! Заметив это, он сказал. - Да ладно тебе, что было, то прошло. Тут я не выдержала -Ты что издеваешься!? Твой дядюшка убил мою мать! А ты -, я ткнула в него пальцем, - его защищал, зная, что он не прав! - Я разрыдалась и сама не заметила, как плакала ему в плечо, а он меня обнимал. Как же противно... Я опомнилась, взяла сумку и побежала приводить себя в прядок. Я стояла перед зеркалом в женском туалете. -Да уж... - вздохнула я - Макеева, ты похожа на чёрт знаешь что!- поругала я себя. -Да хорош тебе. - Успокоил меня уже поднадоевший голос. Я быстро поправила волосы, вытерла подтёки туши, взяла сумку и хотела выйти, но.. -Уже уходишь? Не-е-ет, так дело не пойдёт... - Он жадно впился мне в губы, но я не дала ему углубить поцелуй. Он поражённо вытаращился на меня, а я воспользовалась моментом и смылась сразу в кабинет классной руководительницы. -Здравствуйте Людмила Анатольевна, я новенькая, Алиса Макеева. -Какая разница!? Смойся с глаз моих долой! Я вылетела из кабинета. День дался мне не легко, но я пережила, да и Пахомов вроде отстал. Я шла домой одна, из глаз лились слёзы, оставляя горячие жгучие следы. Тут меня обнял Пахомов, сил сопротивляться не было. Меня спас папа с Антоном. "Мой Старший брат" подошёл ко мне и положил руку на плечо, сначала Павел опешил, но потом опомнился. -Хей, чувак, тебе чё надо?-возмутился он. Но Антон громко хмыкнул, проводил меня до машины, показал им фак и мы поехали. -Принцесса, что случилось? - Спросил папа. -Пап, там Похомов, тот самый... -И что? Не показывай слабость! Я только кивнула Вечером, зайдя в вк, на меня вывалилась куча сообщений от Пахомова. Основная суть -"Ты нужна мне. Я тебя люблю. Я тебя хочу" -Алисонька, куша-а-ать! - Прокричала Тётя Юля, моя новая мама. -Бегу-у-у! - Отозвалась я Поужинав, я сделала уроки, что кстати далось легко, и завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.