ID работы: 3719557

Dead Star

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он хотел убить меня. Медленно. Спокойно. Наслаждаясь каждой секундой. Трепетно. Волнительно. Больно. Он не искал себе оправданий. Он не видел истины. Смысла. Надежды. Чувств. Была лишь агония. Агония разрушенной жизни. Мечт. Разбитого сердца.       Виноват не я. Виноваты мы оба. Вы знаете, какие красивые звезды на ночном небе? Он был одной из них. Нежной. Доброй. Яркой и красочной. Но он потух. Утратил огонь. Искру. Я назвал его мертвой звездой       Какая причина этих мук? Я толком сам ничего не знаю. Лишь пустота его глаз говорит о безвыходности. Сожалении. Лжи. Опасности. Любви и ненависти в одном взгляде. Инь и Янь. Добро и зло. Любовь… Она все еще там. Ненависть… Она все еще губит его.       Но не она виновата в этих муках. Виноваты мы оба. Вы знаете, какой красивый закат на море при небольших волнах? Какой цвет приобрестает небо? Это цвет его глаз. Голубой. С искрами оранжевого. Желтого. Искрами любви. Искрами счастья. Сейчас его нет.       Виноват не закат. Виноваты мы оба.       Он убивает меня. Спокойно. Без слов. Без эмоций. С выражением сожаления на лице. Он не человек. Не ангел. Не демон. Он — потерянная душа. Муза. Страсть. Сила. Разбитая душа. Страдающий. Вы знаете, каково это, любить? По-настоящему. Трепетно. Страстно. Заботиться о любимом человеке. Доверять. Успокаивать. Верить. Помогать. Переживать. Уважать. Быть честным. Не только с ним. С собой. Со своими чувствами. С его чувствами. Быть солидарным. Настоящим.       Виновато не предательство. Виноваты мы оба. Когда я спросил у него, сможет ли он убить меня, он сказал, что умрет вместе со мной. Когда я спросил, пожертвует ли он собой, чтобы спасти меня, он ответил, что отдаст свою жизнь ради меня. Когда он спросил у меня, буду ли я любить его вечно, я ничего не ответил.       Он убил меня. Быстро. Хладнокровно. Без эмоций. С отчаянием на лице. Он покончил жизнь самоубийством ради себя. Меня. Всего мира. Мертвая звезда. Без огня. Любви. Надежды. Силы. Она зажжется только рядом с истинным пламенем Она последует за ним. Я был его пламенем. Он был моей мертвой звездой. Я буду любить его вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.