ID работы: 3719588

Пони-зомби апокалипсис

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день первых пони-зомби.

Настройки текста
      Прошел месяц. Я устроился доктором в Понивильскую больницу. Сегодня у одного из больных была странная сыпь или волдыри, я, как и остальные врачи не смогли узнать, что это такое. Но в мордашке больного я узнал своего товарища по работе на секретной базе. Он сказал подойти к нему, чтобы рассказать возможную причину, Клайтер сказал, что костюм был поврежден, хотя он и прошел очистку, внутрь костюма попал тот препарат. Через некоторое время он отключился, пульс не прослушивался. Нам докторам пришлось его отвозить в морг, а другим рассказать семье о случившемся. Когда патологоанатом стал приготавливаться к обследованию, то мертвый пони встал и попытался укусить его. При этом труп просто мычал. Испуганный доктор побежал прочь из комнаты, он хотел найти меня и рассказать, что случилось, но было уже поздно.       Меня в здании не было, я находился в кафешке. Там работал мой лучший друг Андер. Он работал там администратором. Я заказал кофе с пончиком. Я еще ничего не знал, что произошло в больнице. В кафе зашёл Юра, он был одним из моих лучших помощников. Он заметил меня и присел ко мне за стол. Юра рассказал о случае в морге и посоветовал запастись оружием и никому не говорить о причастности в создании препарата. В тоже время к нам подошел Андер, он знал так же и Юру так, как он раньше работал в столовой на базе. Мы стали говорить о том о сем и решили рассказать принцессам о вставшем из морга мертвеце. Но никто из нас не хотел идти в замок, а то мало ли могут посадить в темницу. Мы кинули жребий, он выпал на меня и пришлось идти к ближайшему замку - это был замок Твайлайт.       Я побежал в замок Твайлайт. Меня не пропустили стражи, поэтому мне пришлось воспользоваться всей своей магией и телепортироваться в главный зал. Но внутри никого кроме как спящего Спайка не было. Я его разбудил и попросил отправить письмо к Селестии о возможном распространении очень опасного вируса по всей Эквестрии и более. Он сначала не хотел, но потом отправил это письмо под моей подписью. Через минуту пришел ответ, там говорилось: "Мой дорогой, Визард Таб, никакой опасности нет, все под контролем. Ты можешь спокойно отдыхать и ничего самому не предпринимать. С уважением Селестия." Я стоял пару минут в озадаченном состоянии, но затем я развернулся и пошёл вниз. По пути я встретил Твайлайт Спаркл и подбежал к ней. Она была немного измотана и с царапинами на копытах, достаточно похожих на укус от зубов. Я поинтересовался, что с ней случилось. Она ничего не ответила и затем вдруг упала, скорей всего она потеряла сознание. Я стал осматривать её. Когда стал смотреть ей в зрачок, он был наполнен кровью и был слишком черный внутри.Вдруг она вдруг промычала, что-то похожее на "Помоги". Я срочно её поднял магией и положил на стол, затем я позвал Андера с Юрой и рассказал им о письме и показал Твай. Ей становилось все хуже. Я пошел искать лабораторию, она была спрятана где-то в глубине замка. Я попытался вывести лекарство для Твай, взяв её до заражения и после кровь. До заражения находилась в специальной морозильной камере, а зараженную перед самым поиском. Я нашёл отклонения и попытался его убрать, но у меня возникла такая проблема, что лекарство будет слишком опасно и не недолгим действием, но я рискнул и вколол, умирающей Твайлайт, его. Ей сразу стало получше, она сказала, что у какой-то горы был купол она с остальной пятеркой сняла печать, чтобы помочь пони закрытыми там, но эти пони были уже мертвы. Пятерка успела убежать, а Твай укусили и она телепортированнием ели добралась до поезда и сейчас она в замке. Но все эти мертвые пони, работавшие раньше в лаборатории пошли за ней и сейчас они где-то рядом с Понивилем. Но конечно же я и мои друзья не могли спокойно смотреть, как город разрушиться, поэтому мы решаем создать группу защитников, которая должна будет спасти не только Понивиль, но и всю Эквестрию от катастрофы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.