ID работы: 3719600

Попаду в тюрьму

Джен
G
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если я попаду в тюрьму, И сегодня мы потеряем всё, Скажи честно, ты бы так же любила меня? Если я показал бы тебе свои недостатки, Если не мог бы быть сильным, Ты бы так же любила меня? Воспоминания, он видел этот сон каждую ночь, снова и снова. Видел как он лежит на её коленях и задаёт ей этот вопрос и каждый раз просыпался прежде чем она ответит. Наверное, его подсознание знало, что он не хочет больше слышать её ответ, такой лживый, такой ненавистный, но такой желанный. В одной из, камер тюрьмы "Коноха", на одной из коек лежал парень. Его чёрные волосы разметались на жестокой подушке, левая рука прикрывала его прекрасные чёрные глаза, а губы были сжаты в одну тонкую полоску. Он тяжело дышал, возможно, это потому что он снова видел этот сон, обычный сон скажете вы, но для него, это был самый настоящий кошмар. Прошло уже пять лет как он сидит в тюрьме, пять лет как он не видел её, ее улыбку, глаза, в которые он мог смотреть часами. Пять долгих и мучительных лет как он понял что даже самые близкие люди могут тебя предать. -Номер 1990, Учиха Саске.- прокричал один из охранников тюрьмы. Это был его номер, его имя произнёс охранник. Саске медленно встал со своей койки и подошёл к решётке, после чего та со скрипом открылась. -На выход,- снова заговорил охранник после чего Саске медленным шагом вышел из своей камеры.- к стине,- и снова этот до боли раздражающий голос. Но он просто повиновался, потому что это его последний день здесь, он больше сюда не вернётся, уедет куда-нибудь далеко-далеко, где попытается забыть все. Забыть её эти лживые слова, забыть что это из-за неё он оказался в тюрьме, что спасая её он отдал 5 лет своей свободы, забудет, да, он забудет, он сможет. 5 лет назад. -А ну быстро давай сумку и снимай украшения,- пьяный бандит с ножом в руке стоял перед молодой парой, угрожая убить их, если те не отдадут деньги и украшения- быстрей давай- снова закричал бандит. Девушка начала быстрее снимать с себя золотое кольцо и цепочку. Она была красива словно ангел спустившийся с небес, короткие волосы были подстрижены под каре и цвета ночного неба, прямая челка была до бровей, большие фиалковые глаза, прямой маленький носик и пухлые губки что дрожали от страха. Она отдала свои украшения и сумку своему парню что стоял рядом с ней. Добавив ко всему что только что отдала ему его девушка свой бумажник Саске начал медленно подходить к грабителю. -Тихо-тихо- почти шёпотом говорил Саске когда подходил к грабителю, но вдруг когда грабитель протянул свою руку чтобы взять вещи началась драка. Грабитель изо всех сил пытался пырнуть ножом в Саске, а Саске же в свою очередь пытался отвернуть от себя этот злосчастный нож . Вдруг все прекратилось. Девушка с ужасом в глазах наблюдала за это сценой не зная что делать когда грабитель и Саске прекратили драться и замерли на месте, её сердца в друг остановилось как будто весь мир остановился сейчас. Грабитель с громким стуком упал на землю с ножом в груди. Саске не мог пошевелиться смотря на кровь у себя на руках а когда он пришёл в себя и поднял глаза то первое что он увидел страх в её глазах. -Хината...- уже было хотел подойти он, шаг назад он видел как она отступает когда он начал подходить к ней и он остановился просто смотря с болью в её глаза полные слёз и страха - прости я этого не хотел- тихо почти шёпотом сказал он но она его услышала. Шаг назад ещё один и ещё и она убежала он видел как она убегает видел как растворяется её размытое изображения в горьких слезах что пролились от осознания того что все обещания данные ей били ложью. Сейчас. Воспоминания больно жгли всё ещё не затянувшие раны, что были глубоко в сердце. Он уже вышел из тюрьмы и уже как целый час бродит по знакомым переулкам, даже не зная почему он это делает, наверно потому что когда-то он гулял здесь с ней. Погрузившись в свои мысли он даже не заметил как пришёл к её дому. Окно что было в пол-стены показывало вид на просторную гостиную свет был включён. Придя в себя он уже хотел уйти как увидел её.Такую красивую за те 5 лет она ничуть не изменилась, только волосы отрастила и теперь они доходили ей до поясница и надо признать так ей куда больше шло. Он стоял и смотрел на неё, не мог отвести взгляд, как вдруг, к ней подбежала маленькая девочка, точь в точь похожая на неё, только волосы были в пол. Хината подхватила её на руки и начала кружить её а в ответ девочка смеялась так радостно и искренне что на сердце стало ещё больнее. Хината опустилась девочку на пол и начала собирать игрушки, что разбросала её дочь. Когда она подняла очередную мягкую игрушку с пола, и подняла глаза то застыла от шока. Сердце остановилось а потом забилось с новой силой, это был он слегка помятый, с мешками под глазами, немного исхудавший но это был он Саске её Саске. Саске стоял опустив голову даже не зная что Хината сейчас смотрит на него с такой любовью в глазах. Подняв голову, дабы последний раз, взглянуть на любимую но там её уже не было, "она ушла", горько подумал про себя Саске, он развернулся и уже хотел сделать шаг как вдруг... -Прости- тихий шепчит она и крепко обнимает его со спины- прости- сквозь всхлипы говорит она. Саске стоял как молнией шарахнутый. Как так, почему она сейчас обнимает его, откуда узнала что он здесь и даже если знала почему не задернула шторы и не ушла, почему. -Прости прошу я испугалась, повела себя эгоистично, сбежав когда я была тебе нужна- она говорила просила прощения а он начал злиться он весь кипел - когда я пришла в себя ты уже сидел в тюрьме, и тогда я ещё больше испугалась, не из-за того что меня могли обвинить нет, из-за того что ты возможно возненавидел меня я бы этого не вынесла- все также говорила она и он не выдержал силой толкнув от себя плачущую девушку. - Зачем ты мне все это говоришь- металлическим голосом сказал Саске- тогда, ты не в чем не виновата - Хината удивлённо посмотрела на него, так он не злиться, слёзы все ещё текли- я виноват в том что поверил, поверил в то что ты любишь меня также, как я любил тебя. Любил. Нет же нет. Он не понимает, она любила его, всё ещё любит и всю жизнь будет любить, так почему же он не понимает, почему не хочет слушать. -Прощу послушай постарался понять.. -Замолчи я не хочу нечего слышать всё что ты говоришь это сплошная ложь и... -Мама- рядом послышался нежный и тонкий голосок. Когда Хината и Саске посмотрели на источник голоса то увидели маленькую копию хинаты с длинными волосами что почти касались пола- Ты ведь говорила что когда папа вернётся, ты будешь ещё счастливей, тогда почему ты плачешь. -Все впорядке милая иди в дом, мама скоро придёт- улыбаясь нежной улыбкой и вытирая слёзы произнесла Хината. -Когда папа вернется- повторил слова девочки Саске- тогда-он посмотрел на Хинату-ты была беременна- он начал подходить к ней- и ты не сказала, ты скрыла это от меня.. -Я хотела рассказать когда мы придем в парк, я сама узнала только утром, я была на второй неделе. -Так почему не сказала-молчание, он сделал ещё один шаг к ней, она молчала- глупая- он обнял ее-глупая моя. Ты хоть представляешь что ты наделала. Она плакала ему в грудь а он обнимал её так как некогда раньше, ведь об этом он мечтал все последние 5 лет. -Может пойдём в дом я проголодалась- и снова послышался детский голосок. Хината и Саске улыбнись друг другу и пошли в дом. -Может всё-таки познакомимся меня Лейси зовут. -Приятно познакомиться дорогая Лейси а меня Саске зовут... -Если я попаду в тюрьму, И сегодня мы потеряем всё, Скажи честно, ты бы так же любила меня? Если я показал бы тебе свои недостатки, Если не мог бы быть сильным, Ты бы так же любила меня? -Конечно что за глупый вопрос, Для меня значение все это ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.