ID работы: 3719621

Выбраться или остаться.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*** -Тереза?- прошептал брюнет. -Привет,- улыбнулась девушка и присела на кровать. -Ты в порядке?- спросил парень и присел рядом с девушкой, обеспокоено взяв её за руку. -Да, мне уже лучше,- нежный голос и такая родная улыбка успокоили парня,- Не волнуйся, Том. -Пошли,- уже спокойным голосом произнёс кареглазый и направился к выходу из комнаты,- Давай,- перед выходом он обернулся и подмигнул сидящей на кровати девушке. -Что?- синеглазка вопросительно посмотрела на закрытую дверь,- Ладно,- она встала и поправив носочки, вышла из комнаты. Зайдя на кухню, девушка увидела накрытый стол, за которым сидел Томас и двое мальчишек. -Ньют, Алби,- парень повернулся на детей, те сразу же поняли о чём просит их отец. Ньют вскочил из-за стола и направился к стоящей в проходе матери. Взяв её за руку, он повёл её к столу, Алби уже стоял у стула. Тереза подошла к своему стулу, Алби подвинул его, после чего мать присела. -Спасибо,- девушка расплылась в улыбке. -Садитесь, дети,- улыбнулся Томас, после чего поцеловал жену в щёку и добавил,- С днём Рождения, дорогая! -Мы тебя любим,- сказали мальчишки и мило улыбнулись. -Спасибо, мои хорошие и я вас люблю,- сказала покрасневшая от счастья Тереза. *** День прошел отлично. Тереза, Томас и дети сходили в парк не далеко от дома, покатались на аттракционах и после пошли в кафе. -Привет, именинница и её прекрасные кавалеры,- кореец погладил мальчишек по голове,- О, Томас, и тебе тоже привет,- добавил и он и все тут же рассмеялись. -Да, да, Минхо, привет,- саркастически хихикнул Томас. -Не обижайся, шнурок,- подмигнул кореец и присел на стул рядом с другом. -Мы же договорились,- Томас пристально посмотрел на друга. -Мы же договорились,- Томас пристально посмотрел на друга. -Том, это навсегда в нашей памяти, от этого не избавиться,- Тереза взяла парня за руку и посмотрела на сыновей, после она взглянула своими синими, как море глазами, в глаза Томаса. *** Подскочив с кровати, Томас побежал в ванну. Захлопнув за собой дверь, парень включил холодную воду и принялся умываться. -Томас?- за дверь раздался женский голос, такой знакомый, но в тоже время чужой. -Да, я.. Я в порядке,- ответил парень. -Точно?- переспросила девушка, но не услышав ответа , добавила,- Том? -Не называй меня так!- крикнул брюнет и подскочив к двери, со всей силы ударил по ней кулаком. Вздрогнув девушка отпрыгнула от двери, она понимала, что мужу снова сняться сны.. Ньют, Алби, Глейд и она.. <-Тереза?- парень пытался позвать девушку мысленно, ему было плевать на то, что телепатическая связь отключена и на то, что девушки больше нет.. С любой мыслью он мог справится, но не с этой. Он не могу поверить, что её больше нет. -Прости,- прошептал Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.