ID работы: 3719626

Call it magic when I'm with you

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бриттани соткана из волшебства. В ее глазах чистота горных рек, а волосы сплетены из золотистой пшеницы. Бриттани - это наивная улыбка на лице, искренность и взволнованно приоткрытый ротик. Иными словами - воплощение всего чистого и доброго. Девушка верит в единорогов, Санта Клауса и мир во всем мире. Ее глаза светятся, будто гирлянды на Новый год. Разве не волшебство? Сантана же совсем другая. Ее глаза, как любит говорить блёсточка Бритт, коньячно-шоколадные. Речь Сантаны немного отличается от речи ее любимой, она переполнена сарказмом и множеством грубых обзывательств. Девушка не любит просыпаться по утрам, собираться и идти на роботу. Но она любит, когда утром Браттани чмокает ее в щеку и приносит кофе прямо в постель. Сантана, наверное, любит все, что связано с ней. - Сан, милая, просыпайся, - Бриттани обнимает ее, утыкаясь носом в шею девушки. Блондинка чувствует лёгкий запах карамели, исходящий от нее. Сантана немного ворочается, сминая одеяло к ногам, что-то бубнит и сладко зевает. - Я не хочу на работу, - хмурится она. Сейчас она похожа на маленького, беззащитного ребёнка, который не хочет есть кашу в детском саду. - Ты не пойдёшь, - так беззаботно говорит Бритт и чмокает ее в щеку и встаёт с кровати. Сантана тепло улыбается, тоже поднимается, а ее брови сводятся к переносице. - Брит-Брит, но не пора на роботу. - Нет, - она задорно хохочет над ничего не понимающей латиной. У ее глаз образуются небольшие морщинки, которые так любит Сан. Ее маленькая блёсточка Бритт подходит и обвивает руками ее талию и уже тише объясняет, что задумала: - Я сказала твоему боссу, что ты себя плохо чувствуешь, и осталась дома. Ты так много времени проводишь в этом кафе.. - Она замолчала, - я соскучилась. И мы едем кое-куда прямо сейчас. Сантана не заставляет себя ждать. Она сильнее прижимает к себе Бритт и наслаждается этим моментом. - Я кофе приготовила. - Ты просто чудо, - выдыхает Сан. Следующие полчаса они пьют кофе, наспех собираются и уже в 8:00 Сантана заводит машину. По дороге в таинственное место, куда задумала поехать Бритт, она показывает дорогу и все болтает, что Сантана слишком быстро едет, и они могут попасть в аварию. Но латина уж слишком заинтригована происходящим. Они останавливаются на обочине, перед ними красуется прекраснейший лес. Девушки выходят из машины, и брюнетка вдыхает полной грудью. Только сейчас она поняла, чего не хватало ей в городе, насквозь пропитанным выхлопными газами и прочими, не очень приятно пахнущими ароматами. Ей не хватало воздуха, кислорода. Солнце сияет в небе ярко-жёлтым, а ее собственное солнышко, которое освещает жизнь - Бритт, достает из машины плед, нежно берет девушку за руку и ведёт ее в глубь леса. Сантана под большим впечатлением от увиденного. Когда девушка с Бриттани, она будто видим мир заново, с другой стороны. Она восхищается каждым зелёным деревом, пышущим свежестью, каждым цветком, каждым листочком, каждым вдохом лесного воздуха... каждой минутой, проведённой с ее блёсточкой Бриттани. - Знала, что тебе понравится, - шепчет девушка, будто боясь спугнуть волшебство момента. Сантана сокращает их расстояние до невозможного, нежно проводит подушечками пальцев по бархатной коже девушки, заправляет прядь ее светлых волос за ухо и касается губами ее щеки. Затем целует ее губы, прикрывая глаза от наслаждения. - Сан, это еще не все. Мы еще не пришли, ты должна увидеть... - Бритт отрывается от губ и тянет ее дальше. Сантана недовольно бурчит что-то себе под нос, но все же соглашается и ступает за блондинкой. Они выходят на поляну. Она вся залита солнечным светом и теплом, а земля усыпана маленькими ромашками. - Это так красиво! - выдыхает Сан. Бриттани стелит плед посередине поляны и приглашает латину присесть рядом. Сантана срывает маленький белый цветок и зацепляет его за ухо ее маленькой феи. И именно сейчас она жалеет, что придумывала тысячи причин для отказа от пикника с друзьями на природе. Они лежат на земле и разглядывают ярко-голубое летнее небо, Бриттани рассказывает, какие фигуры скрывают в себе малые пушистые облачка. И Сантана верит, что там где-то единорог, волшебная пыльца либо Лорд Таббингтон. Они обнимаются и целуются, отдаваясь друг другу, а ромашки придают им еще большей нежности и наивности. В этот момент Сан и Бритт действительно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.