ID работы: 3719633

Влекомые

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главное

Настройки текста
Тук.Тук.Тук. Дождевые капли настойчиво осаждают окна спальни, циклон с Атлантики не дает им житья уже без малого месяц. Сон не идет к нему сегодня категорически, он старательно закрывает глаза, терпит очередные пять минут вязкой темноты вокруг и в восемнадцатый раз за ночь переворачивается со спины на живот. - Хватит вертеться. Он вздрагивает и садится в постели, смаргивая жалкое подобие дремы. Беспокойно трогает молочное теплое плечо слева от себя: - Я всё-таки разбудил... Плечо покрывается мурашками от мягкого прикосновения и чуть подрагивает. Женщина лежит к нему спиной, тонкий рисунок позвоночника, содранная кожа на правом локте. Драко тянет целовать эту шершавую неровность. Он хочет её, Мерлин, как же он её хочет сейчас, прикрытую легким одеялом лишь до поясницы, с разметавшимися по подушке кудрями, с чуть влажной кожей от жарко натопленного камина. Снова опускается на постель, прижимаясь всем телом к ее спине, касается губами шеи, щекочет ресницами – девушка вздрагивает и очень неуклюже переворачивается к Малфою лицом. Беспокойно удерживает худющую ладонь на огромном животе. - Мне снился такой странный сон, знаешь, - Гермиона хмурится, правая бровь поднимается чуть выше левой. «Сексуально», - Драко усмехается своим мыслям, настолько вразрез они идут с ее тяжелой беременностью, выжимающей из и так субтильного тела половину жизненных сил. - Ничего смешного. Мне снилось, что у меня двое взрослых детей, - она неосознанно понижает голос, проверяя его реакцию, - у девочки совершенно дикое имя – Роза. Ты только подумай! Роза! Спасибо, что не Одуванчик! Он молчит и улыбается едва видимой улыбкой. Глаза снова закрыты. - И это еще не всё. - Да неужели? – Драко на ощупь очерчивает линию ее заостренных скул. - Да. Какая-то маггла написала о нашей жизни книгу. Не только о нашей, - спешно поправляется, - будто бы о всех, кто с нами учился. - И что же она? Много наврала? Гермиона медлит, подставляясь под движения его внимательных пальцев. - Много, - лаконично роняет она. «Наврала в главном» - думает, блаженно нащупывая под одеялом его узкую прохладную ступню. Ойкает, осторожно поглаживая их брыкающегося сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.