ID работы: 3719640

Нет не чего лучше,как любить Сатану.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

~Пол года спустя~

      «Рождество.Снег.Радость, а особенно зимнее настроение.В этот день, архангелы по давнему обычаю развешивают дом носками Габриэля.Как тот считался посланником конфет и смеха.Поэтому его носки были по всему дому, конечно запах был не очень, но приходилось прыскать их духами, что по всему дому только ими и пахло.Я с Михаилом стали парой, ну как бы сказать, весьма отлично проводим вместе время, да и свободного времени не остаётся…» Тут раздался звонок в дверь, прервав тишину в доме.Сиэль поднялась закрыв дневник, тихонько подошла к двери, как не кто не звонил уже очень давно, а архангелы появлялись очень незаметно.Открыв дверь, на пороге была весьма привлекательная девушка, стройная фигура, ярко выдающиеся глаза, красное платьице, по которому вились русые волосы.Сиэль улыбнулась, на неё явно настигло давнишнее, забытое чувство. -Лера…-Выдалось дрожащим голосом из уст девушки.-Как я давно тебя не видела, ты ли это? Какая ты шикарная, а фигурка, а это платьице.Я восторге! Тут мимо проходил Люцифер поедая печенье, остановился увидев девушек, его взгляд сразу упал на стоящую в пороге девушку.Осмотрев эту «модель», облизнулся, подошёл прижавшись к Сиэль. -Кто эта особа? -А…Люцифер, познакомься, это Лера.Давняя моя подруга. Люцифер будто не слушал, он с пошлостью осматривал девушку, долго держа взгляд на её груди. -Вот как, а не хочет ли эта милашка, чаю? Падший не услышав ответа, взял девушку за руку, всунув ей в рот печеньку и проводив до кухни посадил на стул.Сиэль поняла, что этот извращенец затевает, войдя на кухню, хотела забрать Леру, но увидев как та смотрит на падшего, тихонько присела рядом.Архангел положил перед девушками чашки и налил чаю, присел рядом с Лерой слегка незаметно прижавшись, уже вороча на пальце её кудри. -Интересная вещь, мм..как вкусно пахнут. Люцифер проник хвостом под платьице девушки и дойдя до трусиков, улыбнулся прижавшись.Шёпотом произнёс. -Ты такая вкусная, позволишь тебя трахнуть? Сиэль услышала это, как сидела рядом.Да и покрасневшее лицо девушки подтвердило её слух. -Люцифер, а ну хватит! Быстро отошёл и пошёл в комнату! Архангел фыркнул и поднялся подмигнув Лере. -Я ещё вернусь, детка. -Нахал…он всегда так, а тебе вижу это было в кайф… Девушка недовольно скрестила руки на груди. -Не нужно было его прогонять, он весьма милый..но его имя явно мне кого-то напоминает.Впервые если честно вижу такого мужчину, он такой особенный, да и впечатление на себя сразу положительное проявляет.Эх..-Лера взяла кружку погрузившись в свои мысли про этого загадочного мужчину.да и имечко ей явно знакомое, но память сыграла с ней злую шутку, она не помнила точного места этого имени.Сиэль рассматривала содержимое в кружке, задумавшись о чём то, но скребущий звук перебил её, она тут же подняла глаза и заметила перед собой адского пса, который равномерно дышал на неё, этот угрожающий взгляд, он был так близко и так незаметно подкрался. -Тише, собачка. Люцифер зашёл на кухню и похлопал по спине пса, тот повинно спрыгнул и как кот начал завиваться в ногах хозяина.Падший взял кружку и облокотился об стенку.Его взгляд тут же смотрел на гостью, прочитывая её мысли, серьёзный взгляд, полный увлечённостью, каждое движение девушки давало ему больше узнать про неё.Он глядел на её душу, жажда уже откусить хоть малейший кусочек.Тут девушка подняла взгляд и взглянула на архангела, тот тут же перевёл взгляд на окно, делая вид что-то рассматривает.Лера снова опустила взгляд.Архангел перевёл взгляд на девчонку, хоть и было глупо отводить глаза.Потом взглянул на Сиэль, её мысли были закрыты от него и позволены только Михаилу, что тот имел полное право знать о чём она думает, положив печать на это создание.У падшего горела жажда узнать, о чём она думает.Люцифер тут же подошёл ближе и положив кружку на стол, схватил Леру, что та выронила от неожиданности кружку кофе, время вокруг тут же остановилось.У падшего горели глаза, ярко-голубым цветом, с оттенком красного и яркого пламени.Он позволил себе нарушить правило, которые он не когда не соблюдал.Ухватив Леру двумя руками и закинув на плечо, тут же культурно вышел придерживая девушку за задницу и мя её сладкое место, прошёл до спальни.Закинул девчонку на постель и облизнулся, осознав какая кошечка перед ним.Но тут же Михаил ворвался в комнату, но уже было поздно, Падший утащил девчонку, лишь открытое окно и занавески покачиваясь указывали на это. Не кто не знает, что его ждёт, но не волнуйтесь, наш герой и героиня полностью в порядке.Вот и закончилась история, а разве вы хотите продолжения? Поверь-те, реальность всегда лучше) )

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.