ID работы: 371972

69

Слэш
NC-17
Завершён
1156
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1070 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И какой это умник сказал, что вероятность события обратно пропорциональна его желательности? Дать бы ему по башке, чтобы не был таким умным! Меньше всего мне хотелось увидеть во сне Машеньку, но именно она мне и приснилась. И не просто так приснилась. В этом бредовом кошмаре Бегемотиха танцевала стриптиз под Джастина Бибера, а я совал ей в трусы деньги. Зеленые купюры почему-то вдруг превратились в средневековые золотые монеты и с мелодичным звоном высыпались из Машенькиных стрингов. Я ринулся их собирать и... проснулся, все еще слыша металлический звук и наконец-то поняв, что это звонок будильника, который я сам вчера и установил. Я криво усмехнулся, вспомнив «изящные» пируэты Бегемотихи в серебристых стрингах, и сел на постели. Вчера тётя Люда сказала, что уезжает на работу как раз в восемь. Машенька собиралась к подруге к десяти, о чем раз сто успела повторить в течение ужина. Значит, у меня есть время по-тихому смыться. Еще вчера вечером я отследил по GPS маршрут, никаких проблем не должно было возникнуть. К счастью, идти до станции метро «Голосеевская» было недалеко — всего-то минут двадцать. А салон находился на Подоле, на станции «Контрактовая площадь», недалеко от выхода из метро. Надо быть клиническим кретином, чтобы заблудиться! Позавтракать я решил где-то в городе. Может, даже вместе с Владом? Да и показываться лишний раз на глаза Бегемотихе не хотелось. Мне удалось беспалевно принять душ и привести себя в порядок. Наверное, Машенька любила долго спать, потому что в квартире до сих пор царила благословенная тишина. Собирался я очень быстро и очень тихо. Оделся, причесался, сунул деньги и мобилку в висящую через плечо модную в этом сезоне сумку. У нас модную, во тьме тараканьей. Если тут что-то другое в ходу — экипируюсь на месте. Я выдрал из блокнота листок, накатал записку, что ушел по делам и скоро вернусь, и выскользнул за дверь. Послание свое пристроил на зеркале в прихожей, чтобы уж точно заметили. Облегченно выдохнул, только когда дверь подъезда за мной захлопнулась. Всё это время я боялся, что Влад позвонит, и конспирация накроется медным тазом. Бегемотиху я бы на хер послал, но, во-первых, настроение было бы безнадежно испорчено. А во-вторых, пришлось бы срочно сочинять, куда это я намылился в такую рань. Но везение моё пока что не закончилось, или это была просто компенсация за отвратный сон? Влад позвонил, когда я почти подошел к входу в метро. — Привет, — бодро поздоровался я, останавливаясь и доставая из пачки сигарету. Не люблю курить и разговаривать по телефону на ходу. — Доброе утро, — от его голоса мне почему-то стало теплее. — Ты где? — У метро, сейчас покурю и спущусь. — Отлично. Я тоже у метро. Как настроение? — Норм, — улыбнулся я. — А у тебя? — Всё в порядке. Сегодня я покажу тебе, что обещал. После салона, разумеется. — Окай. До встречи, — я бросил недокуренную сигарету в урну. Свинячить на улицах не хотелось. Да и когда рядом столько урн, это как-то совсем не по-людски. — Давай. Жду тебя, — добавил он тише. — Я скоро, — буркнул я, нажимая «отбой» и спускаясь вниз. На моё счастье, никаких пересадок делать было не нужно. Мне даже удалось занять место в самом углу. Я сунул в уши наушники, нашел в плей-листе ранний Def Leppard и полуприкрыл глаза. Разглядывать пассажиров желания не было, а мысли сами собой возвращались к тому, чего так хотелось. Сегодня я чувствовал себя просто отлично, о бурной ночи в СВ напоминали только побледневшие следы на шее, на которые то и дело косилась сидящая рядом девушка лет двадцати. Нравится? Мне тоже. И тот, кто их оставил, нравится до офигения, и хочу я его так, что крышу сносит. Блин, я, кажется, начал понимать, что когда-то говорила одна из девчонок: — Я только вспомню о нем и всё... уже готова. Я тогда поржал и посоветовал ей о ней вспомнить, раз с ним такая засада выходит, а теперь сам чувствовал то же. Избавиться от мыслей не получалось, как я ни старался. Оставалось надеяться, что стояк не будет сильно бросаться людям в глаза, а то еще за извращенца примут, а я не извращенец. Или все же — извращенец? Ну да похрен. Чтобы хоть немного отвлечься, я принялся внимательно наблюдать за картинками, быстро меняющимися на большом плазменном экране, висящем посреди вагона. Гламурные сучки-модели меня интересовали мало — никогда на кости не западал, а вот названия станций — очень даже. Прохлопать свою остановку ушами очень даже не хотелось. До Контрактовой площади я добрался минут через двадцать, поднялся наверх и включил GPS. Впрочем, заблудиться тут было действительно сложновато. Салон, пока еще закрытый, находился буквально в десяти минутах ходьбы от станции метро. Последние метры я почти пробежал, хоть изо всех сил старался сохранить на морде лица скучающее выражение, но вышло это херово. На моих губах сама собой расцвела идиотская счастливая улыбка, а глаза, наверное, стали восторженно-щенячьими. Влад уже ждал меня, сидя на скамейке у входа, курил и улыбался той самой улыбкой. Твою мать! Да что со мной происходит?! Я остановился в шаге от скамейки и протянул: — Привет, — не зная, можно ли его хотя бы обнять, и зверски этого желая. — Привет, — это было сказано уже на ухо, которого на мгновение коснулись губы. Влад сомнениями не мучился, а просто поднялся мне навстречу и привлек к себе. Так же, как на вокзале, совершенно невинно со стороны и ошеломляюще-сексуально. Слишком близко. Я чуть отодвинулся, старясь не выдать, что меня накрыло. Капитально. Но кого я пытался обмануть? В пристально-синем взгляде я прочел, что хреновый из меня конспиратор, но совершенно не расстроился. — Ты завтракал? — спросил Влад, отстраняясь. Я молча покачал головой, выбивая из пачки сигарету и закуривая. — Я так и думал, — улыбнулся он. — У нас с тобой ещё есть время, успеем позавтракать, тут неподалеку кафешка есть, а заодно я расскажу тебе о Серже. — А с ним что-то не так? — Он псих, но гениальный псих, — улыбнулся пловец. — Так что на его слова внимания не обращай. Серж уже не раз страдал из-за своего языка, но руки у него действительно золотые. — А вы... — начал я. — Нет. Просто как-то я вытащил его из неприятностей, — туманно пояснил Влад. — Теперь он меня время от времени стрижет. За полцены. И пообещал привести в порядок твою голову. — Ясно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.