ID работы: 3719729

помнить веками

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Пит

Настройки текста
сцена, софиты и множество кричащих фанатов. они в восторге от всего что происходит на сцене, но в частности от тебя, Стамп. ты великолепен. впрочем как всегда. я хочу быть ближе к тебе и мне плевать на все. ты поешь немного пританцовывая, а я двигаюсь к тебе ближе. все ближе. достигая тебя на середине сцены. ты переводишь взгляд на меня и он кажется мне обеспокоенным, немного нежным. плюю на все. на фанатов, на то что ты поешь, гребаную песню и даже на Джо и Энди, которые в шоке от моих действий. я целую тебя. я ждал этого дольше чем ты мог себе представить. ожидание того что ты оттолкнешь меня, пошлешь к чертям, но этого не происходит. ты отвечаешь мне. Патрик, черт, я ожидал что угодно, но не этого. я слышу как восторженно кричат фанаты и как Джо пытается отвлечь их от нас. да плевал я на них. ты все что сейчас мне нужно. мне не хватает воздуха и в голове полный бардак. плевать. ты отстраняешься и говоришь что нужно продолжать концерт, но я не хочу. твой голос и твое 'Питти' сводят с ума. говорю 'ладно', а ты, мягко улыбаясь, поворачиваешься к фанатам начинаешь петь новую песню.

думаю, этот день я буду помнить веками.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.