ID работы: 3719731

Сочи-2015

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В городе Сочи темные ночи - подозрительно весело напевала Ворона, бодро скача по сочинскому автодрому. По пути ей встретились друзья-рокеры, за встречу была опрокинута не одна рюмка какой-то сивухи, бездарно просран пропуск в феррари и кепка с автографом Кими. Но девчонку это не расстраивало - она накинула на себя сферу невнимания и свободно перемещалась по питлейн и боксам, изредка сотворяя мелкие пакости конкурентам. Мерзко хихикая, Ворона подобралась было к болиду Хэмильтона с монтировкой в зубах, но тут же была схвачена чьей-то недрогнувшей рукой прямо за жо...жОлтую футболку. От неожиданности девчонка выплюнула монтировку, попала себе по ноге, трехэтажно ругнулась и с возмущением уставилась на хмурого седого дедушку. -Никого не трогаю, починяю примус - завела она свою привычную пластинку, но тут же замолчала, уставившись на золотой браслет, который за долю секунды ловко нацепил на нее "дедушка". -Это тебе подарочек от ФИА. Блокирует любые магические действия. После гонки сниму. А сейчас бегом марш в феррари к своим приятелям - Берни Экклстоун (а это был именно он) решительно пресек все попытки хулиганства и волшебным пендалем подтолкнул незадачливого демона к боксам скудерии. Пролетев пару метров, она врезалась во что-то красное и мягкое, приятно пахнущее дорогим парфюмом и вкусными сигарами. -Прилетела, Вороша? - радостно спросил Арривабене и полез обнимацца. (Познакомились они при весьма дебильных обстоятельствах. Отчаявшийся глава совершенно убогой и неедущей феррари с горя бухнул 3 литра кьянти и закопал на перекрестке волшебную коробочку, призывая демона для обмена своей души на чемпионство команды; по счастливой случайности, в тех местах на закрытии байк феста тусила Ворона. Дьявольское отродье оказалось ее бывшим сожителем, увидев которого, девчонка пришла в ярость. Покалеченный демон позорно бежал в ад, душа была спасена, а Маурицио отрезвлен и безмерно благодарен. Собственно, в качестве благодарности он теперь приглашал девчонку на каждое гран при.) -Не выпить ли нам за встречу? - предложил шеф, утаскивая Темную в глубину боксов. Ворона подумала, что ее окружают либо толпы аццких созданий, либо алкаши, либо и то и другое вместе взятое, но от предложения конечно не отказалась. -Третьим будешь?! - крикнула она в ухо безметежно спящему на груде тряпья Райкконену. Кимон неохотно открыл один глаз,пробормотал какое-то ругательство по-фински, зевнул, открыл второй глаз, тяжко вздохнул, но от предложения тоже не отказался. С загадочными лицами и чем-то звякающим в пакете, они обустроились в кладовке. Презрительно посмотрев на пыльные шины, Ворона отобрала у Кими куртку, свила себе гнездо и разлила по первой. -Значит так. Масяне я еще с утра подсадила "лошару-миконтару", ну заклинание такое, от которого все через жопу, собственно на квале вы видели как он обломался. Росбергу я педаль газа поломала, а вот нигге не успела, меня Берни поймал и вот... - она печально продемонстрировала браслет - теперь никакой магии. -А можно глянуть в будущее и подсмотреть стратегии других команд? Хоть одним глазком? - с надеждой спросил Арривабене, наливая по второй и нервно закуривая. -Ну бля, никакой магии это значит никакой! Я теперь даже не могу через зеркало посмотреть на Ферстаппена в дУше...ой... - спалилась чертовка и стараясь не обращать внимания на мерсско хихикающего Айсмена и подавившегося дымом Маурицио, налила по третьей. -Единственное, что я успела подсмотреть - это Путин на подиуме и шапки ушанки вместо кепок. -Какая ценная информация! Ладно, не злись, на вот, закуси мороженкой - угостил недопророка Кими - А давай мы браслетик кусачками чикнем и ты еще Валлтери и Льюису какую-нибудь "немощь неудачника" навесишь? -Стрелки на полшестого что ли? -Я про гонку, озабоченное ты существо! Ну, а вообще там как хочешь. -Я думаю, импотенция для Люси будет гораздо хуже, чем проигрыш в гонке, наслышана я про его тусы с телочками. Товарищи, пьяно ухмыляясь, провозгласили тост "чтоб буй стоял и лодки плыли" и с локтя махнули еще по рюмке. -Вот дебилы! - пробормотал Арривабене, выуживая из какого-то коробка секатор. -Ээээ, я не давала согласие на отрезание руки! Отвали маньяк! Внезапно раздались шаги и дверь приоткрылась. -Подите на хуй, у нас производственное совещание! - грозно крикнул шеф, задвигая бутылку и рюмки за ящик с инструментами. В кладовку заглянул малость офигевший Феттель. -Мистер Экклстоун вас ищет, что-то срочное - сообщил он, с недоверием косясь то на босса с секатором, то на испуганно прижавшуюся к Кими девчонку,то на аккуратно порезанное на антикрыле сало с черным хлебушком. -Скрылось солнце в облачках, появился хуй в очках. - глубокомысленно изрекла Ворона, в то время как Арривабене, ругнувшись покинул штаб - Сэб, ты присаживайся что ли, у нас тут пья...планерка в самом разгаре, ты с нами? Однако не успел немец включиться в процесс, как вернулся злой шеф. -Все отменяется, Берни просек наш план, сказал, что голову откусит тому, кто попытается с тебя снять браслет.Но может быть ты могла... -Нет, Кроули я не буду просить! - перебила Ворона - Слишком дорого мне тогда ваша победа обойдется. Так что давайте как-нибудь сами. А на следующий день миллионы зрителей увидели, как там они сами могут. Берни, офигевая от массы вылетов и аварий очень подозрительно косился на девушку. Но в этот раз она была реально не при чем. На командных мостиках все попеременно хватались за голову и жутко тупили со стратегией. Особо зафейлили гонку феррари. Так, во время пейскара оптимальным было бы звать Кими на пит-стоп, но Маурицио пропустил этот момент. Он до этого никогда не пил русскую водку, немного не рассчитал с дозой и теперь туго соображал. Потом он с подачи Вороны (авторитетно заявившей, что подобное лечат подобным и никакой пирамидон ему не поможет), хряпнул заботливо налитые сто грамм, ухнувшие по похмельным мозгам как кирпич, и вошел в кураж. -Последний круг, Кими! Все или ничего! Не можешь обогнать, выпили его нахуй!!! - азартно заорал он по тим-радио прежде чем Ворона, сообразившая, чем это может закончиться, успела обрубить ему связь. Ну а Кими, порядком разозленный всю гонку паровозящим его соотечественником, и получивший благословение шефа, вдавил педаль газа в пол и в ближайшем повороте снес Боттаса. -Какого хуя он творит! - завопил офигевший Валлтери, который еще секунду назад видел Райкконена черт знает где позади - Ебучий Райкконен, я ему щас его же руль в жопу засуну и прокручу во все стороны! Айсмен, почуяв, что ему может крупно влететь, каким-то чудом уговорил свой болид продолжить движение. Так, в снопе искр и под восторженные аплодисменты болельщиков (правда непонятно чьих) он даже дополз до финиша. Демоница сразу же после отмашки клетчатого флага подскочила к Берни, избавилась от браслета и мгновенно телепортировалась, ощущая на себе не очень трезвый и не очень добрый взгляд главы феррари. Ничего, через недельку он перестанет злиться - думала она - а там уж и гран при штатов, надо Винчестерам позвонить что ли. Интересно, пил ли когда-нибудь Дин русскую водку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.