ID работы: 371981

Когда я начинаю сходить с ума.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
БАХ… -Что это? Взрыв? - воскликнул Аллен. -А, это,- спокойно сообщил младший книжник.- Я как раз хотел тебя предупредить, Аллен. Комуи сделал нового Комурина - Воспитатель V. - Ааа.. - протянул Аллен, замолчал, когда мимо него промчался Канда. -Юу, что с тобой? тебе плохо?- Обеспокоенно спросил Лави, поймав Юу за руку. Самурай действительно выглядел не очень. «Без своего плаща, и с расстегнутой на груди рубашкой... Канда выглядит очень сексуально, очень» - промелькнула мысль в голове седоволосого. «Ух – ты, батюшки, пацан, ты считаешь Канду сексуальным» -опять раздался голос ненавистной совести. «Извращенец ходячий, заткнись.» «Не спорю, есть немного, но если я извращенец, то и ты тоже» «Молчи уж» - Со мной всё хорошо,- мечник говорил сдержано, но глаза выдали его с головой. В них читалось убийство, жестокое. -Что вы опять разнесли? - сзади раздался знакомый голос. Когда парни обернулись, то увидели смотрителя и Линали. Ли-старший выглядел очень усталым: ему пришлось прочитать и подписать отчёты за последние два месяца. В отличие от брата самая очаровательная девушка ордена выглядела как всегда бодро. Линали была в красивом бальном платье небесно-голубого, ее волосы были убраны в нетугую шишку, а несколько прядок падали на виски. - Комуи, зачем ты послал своё изобретение ко мне в комнату?- с нажимом начал Канда.- Он стену разрушил, сам будешь делать ремонт. - Ч-что ты сделал с Комурина - Воспитатель V?- обеспокоенно спросил смотритель, ведь для него Комурины - как дети. - Не я, к сожалению. Он просто взорвался и разнёс пол стены, - уже спокойно объяснил Канда и продолжил.- Мне нужна миссия. - Знаю. Из-за этого здесь,- сказала девушка.- Канда, Лави, Аллен и я едем с миссией в Париж. - Стоп, а я? Господин Уолкер не имеет права уезжать без меня,- возмутился Линк, понимая, что про него все забыли. - Линк-сан, всё в порядке, вот разрешение из Центра,- Линали протянула свиток Говарду, и продолжила.- На время миссии за Алленом будет присматривать Канда,- девушка посмотрела на брата, давая понять, что справится сама, смотритель после этого убежал в сторону взрыва. -Мать твою, я не собираюсь присматривать за мелким,- заговорил Канда. «Я ведь тоже не железный, а если сорвусь, то могут посадить за изнасилование мояши»- закончил мысленно самурай. -А тебя никто не просит,- возмутился Уолкер и надул губы. «Блять, да я сейчас сорвусь»- думал Юу. - Не согласитесь - будете сидеть здесь,- мило улыбнулась Линали, в ответ оба просто отрицательно покачали головами.- Вот и хорошо. Теперь подробности, мы едем на бал в Париж. Есть вероятность, что там будет кто-то из Ноев, а, может, и сам Граф. В Париже мы проведём всего неделю или две, не больше. Все свободны. Можете идти собираться. А… Аллен-кун, как тебе платье? Девушка заметила, что исполнитель ковчега смотрит на неё с удивлением и восхищением. - Очень красивое, но зачем? - Мояши, мы едем на бал, или ты до сих пор не понял?- не выдержав тупости Уолкера, воскликнул Канда. - Аллен-кун, в этом платье я буду на балу. Кстати, можно тебя на минутку? - девушка и поманила Аллена за собой, а тот смирно последовал за ней. *** Вечером того же дня Сказав, что им надо обсудить что-то личное, Линали и Аллен ушли в соседнее купе. Пока экзорцисты ехали в Париж, эти двое о чем-то громко спорили. Лави подслушивал, но почти ничего не смог разобрать. Разве что услышал звуки сильных ударов, и звон разбитого стекла. Иногда слышалось возмущенное алленово «Я этого не сделаю», а Линали отвечала ему «Давай сделаем это вместе, Аллен-кун». Младший Книжник решил, что Линали пытается соблазнить Аллена, и мечнику от этого стало не по себе. На вокзале выяснилось, что у Уолкера очень плохое настроение, в отличие Линали крутилась вокруг парня как юла. Лави начал сомневаться в своей теории. А мечника поведение девушки бесило и раздражало. Младший книжник заметил это, но списал на плохое настроение. В гостинице экзорцисты сняли два номера люкс: один для Линали и Лави, второй для Канды и Аллена. После ужина Ли-младшая сказала, что все встречаются в десять у здания, где будет бал и увела куда-то седоволосого экзорциста. Самурай не находил места в номере. «Быть не может, что бы мояши и Линали… да нет, бред.…А если, правда? Чертов Кролик со своими теориями. А что я буду делать, если мелкий и Линали действительно встречаются? Когда об этом узнает тот конченый изобретатель, Аллену не жить.»- Канда в панике мерил номер шагами. Мечник был готов к балу: черный смокинг с черным галстуком, волосы в низком хвосте. Муген, как всегда, с собой. «Чёрт! И чё я так паникую! Кто, в конце концов, мне этот недомерок? - задал сам себе вопрос и потом ответил, - Я его….» - мечник не успел закончить мысль. На пороге стоял рыжий кролик. -Юу, нам пора. *** Чуть позже Канда и Лави уже добрых 10 минут ждали такого нехорошего Аллена с Линали. Лави заскучал и что-то напевал себе под нос. Мечник стоял как на иголках, боясь, что его опасения сбудутся. - Простите, что заставили ждать, - сказала Линали Ли, подходя к парням. Она была одета в то же платье, что и в ЧО. - Наконец-то, - с облегчением сказал рыжий.- А где Аллен? -Аллен-кун, выходи, тебя все ждут,- крикнула девушка куда-то назад. -Ладно-ладно! - послышался голос мояши из-за угла. Уолкер не зря скрывался. Когда он подошёл к ребятам, Канда и Лави оцепенели. -С-страйк!- неожиданно выкрикнул Лави. И не зря. На Аллене было белое платье под горло, с небольшим вырезом на спине. Длинный подол скрывал ноги экзорциста, но по звуку можно было угадать, что на ногах у Аллена туфли на каблуках. Волосы были аккуратно уложены, и весь образ смотрелся очень, очень мило. -Канда, познакомься, это твоя спутница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.