ID работы: 3719834

Совсем зрелый плод любви

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После всего случившиеся, к Лие пришел сосед Тобби, он ей предложил, чтобы она переехала в другую квартиру, но Лия отказалась... - Нет! Я не буду съезжать с этой квартиры, - кричала она - она принадлежала моей бабули, я не хочу съежать. - Лия, пойми, сейчас этот мужчина очень опасен для тебя, поэтому... Их разговор вдруг перервал телефонный звонок. - Алло. - взяв трубку проговорил Тобби. Это был полицейский, которому звонил сосед. Лия не смогла понять кто звонил, поскольку Тобби ушел в другую комнату, и закрыл там дверь. Когда он вышел, у него было такое выражение лица, как-будто случилось, то, что она хотела услышать, а именно " Мы задержали его, больше он вас не по беспокоит". - Лия... - тянул он. - У меня есть одна новость, и она хорошая. - с улыбкой сказал он. - Его задержали. - Как? Правда? - не веревши ему, Лия переспрашивала. - Да, это правда, теперь ты можешь жить спокойно. После этого, он ушел к себе домой, а Лия думала " Неужели теперь все". Она обрадовалась этому. Тут Лие пришла мысль, сделать приятное Тобби-сэнсею. Одевшись, Лия пошла в магазин сладостей, но поскольку Лия не знала где он находиться, она потерялась. А дорогу назад не запомнила, поэтому она решила по расспрашивать прохожих. У Лии, был не очень хороший японский, и она пользовалась словарем, она расспросила прохожих, и она дошла до магазина сладостей. Когда Лия зашла в магазин, она увидела много разных: пирожных, тортиков, конфет, и т.д. Лия, стояла и рассматривала чтобы взять, и тут она увидела торт который ей когда то передавала бабуля, решившись что она будет брать, она подошла к продавцу. За прилавком стоял молодой человек, примерно столько же лет как и ей, может немного старше. Не успев подойти к прилавку, она услышала как его зовут, и тут же Лия слышит знакомы язык, верно это английский, поняв это, она подошла к прилавку, и начала говорит на английском, этот парень удивился, ведь он никогда не слышал чтобы в этой стране говорили на этом языке. Лия стала говорить. - Эй... Продавец, можно вас. - спросила она. - Минуточку.. - крикнул молодой человек. - Да, Вы что то хотели?- переспросил парень. - Да можно мне вот этот торт. - показавши пальцем именно на тот торт который она хотела. - А вы тоже с Англии? - спросила Лия. - Да. - ответил он. - Я с Англии, а вы тоже оттуда? - Да! - она улыбнулась, от того что здесь тоже есть человек с её страны. - Вот, держите. - сказал молодой человек, отдававши торт. - Меня зовут Лия. - она хотела познакомится с ним, и это было видно по её выражении. - А вас? - Меня Крис, - в ответ сказал парень, - приятно познакомиться! - Угу. - кивнула она.- А давайте как то погуляем? - настойчиво просила Лия. - Вот мой номер.- записывая на листочке свой номер, она отдала его, и побежала, ведь она спешила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.