ID работы: 3719842

Марионетка в чужих руках

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яркая вспашка света озарила весь лес. Все местные хищники и прочая живность сбежала или попряталась по своим норам. Огромный всплеск энергии почувствовала сильнейшая волшебница… - Черт, как же у меня болит голова!!! – с большим трудом смог проговорить желтоволосый парень лет семнадцати. – Всех друзей потерял и никто не смог выжить. За что мне все это? После перемещения в другой мир он лежал на траве. Половины руки вообще не было, кожа на груди истрескалась и расползлась, обнажив ребра. Черно-оранжевый костюм шиноби превратился в обугленные лохмотья. Лицо превратилось в кошмарную горелую маску. Жизнь в его теле поддержиживала только громадная сила воли. Последняя битва с Кагуей далась ему особенно тяжело. Прародительница всех шиноби просто играючи убила всех его друзей и нового союзника, который перешел на их сторону в самый последний момент. Только ему и Саске удалось на короткий момент ослабить Кагую, а потом она применила странное дзюцу и все перед глазами поплыло. - Курама, дай мне чакры, чтобы восстановить свою правую руку, - обратился к своему хвостатому другу Наруто. Только почему-то ответа не последовало. Тогда Наруто решил отправиться в свое подсознание и все выяснить. Не с первого раза ему удалось попасть в свое подсознание, а когда ему удалось это сделать, так он чуть не упал на пол. Там где должен был находиться Курама, на его месте лежал очень худой лис, размером с небольшую собаку. - Лис, что с тобой случилось? – пораженно воскликнул вечный генин. Девятихвостому демону с большим трудом удалось разлепить свои веки и заговорить: - Да, это я. - Почему ты находишься сейчас в таком состоянии? – все никак не унимался Наруто. - Перемещение между мирами всегда отнимает большое количество чакры и сил. Мне с большим трудом удалось нас спасти, - Кураме пришлось приложить огромную силу воли, чтобы снова не упасть в обморок. - Ты сказал, что мы находимся в другом мире? Разве такое может быть? – спросил блондин. – Ты не врешь? - Бижду никогда не врут. Это был единственный способ, что бы нас спасти. Только быстрей нам надо здесь закрепиться и подготовиться к новой битве. Эта сучка мстительна и может нас снова найти. - Что я смогу сделать с одной рукой? Так еще в своем теле не чувствую каналы чакр. Так еще и потерял в добавок своих друзей. - Ничем пока не могу помочь. Лучше пока выйди из своего подсознания и осмотрись вокруг. Может сможешь найти полезную информацию об этом мире, а мне надо накопить хоть немного чакры. Я спать. Наруто вылетел из своего подсознания, как ядро из пушки. Ему пришлось приложить титанические усилия, чтобы встать. Как только Наруто смог подняться на ноги, он услышал треск ломаемых веток. Шестое чувство ему подсказало, что надо остерегаться надвигающиеся беды. Измученный шиноби левой рукой достал кунай из чудом уцелевшего подсумка и приготовился к бою. Какое было у него удивление, когда он увидел своего противника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.