ID работы: 3719846

Он вернулся...

Джен
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не забудет то, что произошло с ней в поместье Аллердэйл, не смотря на старания Алана.До сих пор она чувствует ледяное дыхание смерти и мурашки на коже.И она никогда это не забудет."Мои руки испачканы в крови"-всё не переставала думать Эдит.Прошло время, прежде чем девушка полностью вывела яд из организма и окончательно окрепла, и всё это время она думала о нём, и о том, как же судьба не справедлива по поводу неё.Мать, отец, Томас, все они ушли из её жизни, и никогда не вернутся.Настоящая боль - когда хочешь вернуть человека, но не можешь, хочешь увидеть человека - но не можешь, а остальное - только то, что мы сами придумаем себе в своём воображении. Он мёртв.Она отчаянно не хочет в это верить.Она не хочет засыпать без него, и не хочет просыпаться без него.Перед сном, Алан заботливо даёт ей большую дозу снотворного.Алан, не покладая рук, ухаживает за ней, не смотря на громкие вздоры своей матери, которые слышит Эдит каждый день.Доктор Макмайкл надеется, что девушка совсем скоро поправится, и настанет настоящий момент их совместного счастья, но Эдит не хочет.Не хочет быть счастливой. Эдит сидела в кресле, держа в руках книгу.После происшествия в Аллердэйле, она перестала писать свои романы.Но теперь она не понаслышке знает, что такое душевная боль.В ранние годы она познала все горести любви, и увы, это не поменять.Девушка практически уснула, но неожиданно, её разбудил резкий хлопок.Испуганно открыв глаза, она увидела что ветер с шумом открыл окно в её спальне, и теперь ветер заносит ей на пушистый ковёр снег.Укутавшись в одеяло, девушка подошла к окну, и закрыла его на щеколду, и посмотрела в стекло окна.За ней стоял он. Эдит резко обернулась, боясь что ей всё показалось, но на ковре, где ещё пару минут лежал снег, стоял он, не сводя глаз с Эдит.Девушка протянула на встречу ему руки, и о чудо!Она могла коснуться его! Он был холоднее снега.Но к чёрту, к чёрту всё, он стоял перед ней!Из глаз девушки покатились слёзы.Томас поднял руку, и бережливо смахнул с её щеки чистую как стекло слезу. — Прошу скажи мне что-то.-хриплым голосом сказала Эдит, и хило всхлипнула. Томас улыбнулся уголками своих губ, и девушка заметила как он бледен.Как тогда во дворе Аллердэйла. — С-скажи мне, ты привидение?-спросила Эдит. Мужчина ничего не отвечал.Он с лёгкостью поднял Эдит на руки, и донёс её до постели.Он положил свою руку на голову, и начал заботливо гладить её по волосам.Со временем, девушку начало клонить в сон. — Не уходи, прошу.-прошептала Эдит, но призрак не отвечал. Девушка уснула.Последнее что она видела перед тем как уснуть, это манящую глубину это глаз. Он приходил каждый день.Каждый вечер она засыпала рядом с ним, и уже полностью привыкла к тому, что он холоден как снег.И в один вечер он ушёл.Ушёл, забрав её с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.