ID работы: 371986

Убежать от любви.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Канин. Сегодня мы ездили на "Дружеские Записки". Какому идиоту это вообще могло прийти в голову? Абсолютно дурацкое шоу! Все было просто ужасно, хотя ничего другого я и не ожидал. Самым сложным оказалось пить колу, глядя друг другу в глаза. Я думал, я умру от страха. Говорят, глаза - зеркало души. Влюбленных всегда узнают по глазам. А вдруг и он все узнает? Но нет, нет, он только смотрел на меня и смеялся. Ему кажется смешной одна мысль о том, чтобы просто посмотреть мне в глаза... Как все это глупо. А это сборище придурков, состоящих со мной в одной группе... Ну какое им вообще дело до наших отношений. Ну да, я признаю, некая неловкость между нами есть, но что они вообще могут знать о ее причинах? Рассуждают так, как будто им все известно, а на самом деле... Да, я, черт возьми, люблю его! Так было всегда, с самого-самого начала, со дня нашей первой встречи. Я смотрел на него, наслаждаясь его прекрасной улыбкой, ловил каждый взгляд прелестных карих глаз. Что-то подсказывало мне, что чувства мои невзаимны. Я пытался как-то намекнуть, бросал в его сторону неоднозначные взгляды, но... Все мои попытки не увенчались успехом. Тогда попробовал забыть о нем. Ведь так всем было бы проще. Я встречался с девушками и даже с другими парнями, но тщетно. Мой взгляд снова и снова останавливался на нем. Один его вид, одни только мысли о нем вызывали бешенную бурю эмоций, которые с каждым разом было все сложнее скрывать. Что уж говорить о случайных прикосновениях... Вот почему я старался держатся от него подальше. Когда он был рядом, мне было еще больней оттого, что все его мысли заняты не мной. Я обрывал все его попытки заговорить, потому что не мог больше слышать этот чарующий голос. Каждое слово отзывалось тупой ноющей болью в душе. Я убегал от собственных чувств. По-крайней мере, пытался это сделать. Сегодня я провел почти весь день, не отходя от него дальше, чем на 20 метров. Все это было чертовски больно. Вернувшись вечером в общежитие, я чувствовал себя как выжатый лимон. Я немного задержался на улице, не желая больше встречаться с ним взглядом. Когда я поднялся на нужный этаж, все уже разошлись по комнатам. В коридоре было пусто и темно. Наклонив голову и глядя в пол, я шел по нему. Тьма уже поглотила меня, и я не разбирая дороги, шел просто по памяти. Вдруг я врезался во что-то мягкое и теплое. Подняв глаза, я с ужасом посмотрел на стоящую передо мной тень. Конечно, я его узнал. За столько лет я успел выучить его очертания наизусть. Всё это время именно его образ не покидал моих мыслей. Он встал на цыпочки, так что его губы оказались на уровне моего уха. - Я хотел с тобой поговорить... - прошептал он. Я чувствовал его горячее дыхание, слышал, как бьется его сердце, вдыхал его сладкий запах... Все чувства, мысли, все смешалось, все сжалось внутри, щеки порозовели, а дыхание ускорилось... - Ребята правы, между нами есть некая неловкость. - продолжил он. -Мне это совсем не нравится. Это надо исправить. - Я снова посмотрел на него. Происходящее совершенно не укладывалось в моей голове. В горле совсем пересохло. - Но как? - дыхание мое дрогнуло. На удивление, изо рта не вырвалось почти ни звука, слова мои были едва различимы. И тут я почувствовал, как его нежные губы прикоснулись к моим... Божественное ощущение свершившегося чуда. Этот поцелуй, такое нежный, теплый, вселяющий уверенность... Кажется, все эти годы я ждал именно его. - Ты знал? - когда он оторвался от меня, я посмотрел на него удивленно. - Это так очевидно. - его губы сложились в усмешку. И даже эта усмешка сейчас смотрелась такой доброй и милой. - Но ты ведь не любишь поцелуи... - я посмотрел на него озадаченно. Воспоминания об утреннем обсуждении их с Хичолем поцелуя не давали мне покоя. - Только не с тобой, глупенький. - и он снова накрыл мои губы горячим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.