ID работы: 371988

«Еще раз про любовь» (с)

Статья
R
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Давайте попытаемся проанализировать, о чем пишут девочки-яойщицы. «О мальчишеской любви», — скажете вы, и будете правы. Вариаций здесь много с одной стороны, а если присмотреться внимательнее, то не так уж и много. Первый вариант — школьники. Вариант второй — школьники. Вариант третий — школьники. Чем различаются эти три варианта? В первом варианте — два брата, один старший, другой младший. Обычно младший соблазняет старшего. А что? Очень удобно, брат всегда под рукой, в одной квартире, не надо искать партнера по сексу. Они, как правило, не мучаются проблемами, кто кого соблазнил, и зачем им это надо. Занимаются любовью, сексом жестким трахом непрерывно, и все мысли у них только об этом. Сюжета в этих произведениях нет. Порой немного описываются будни братьев, но не больше, в привычном распорядке дня всегда найдется место для занятий любовью, сексом жестким трахом. Вариация с близнецами в данном случае оказывается более выигрышная. Во втором варианте — брутальный гей, известный на всю школу своей нетрадиционной ориентацией, о чем непременно упомянет яойщица в самом начале повествования, преследует заукана, желательно, «серую мышку». А дальше — по сценарию занятия любовью, сексом или жестким трахом. В перерывах между приготовлениями уроком можно урвать страницу или две для описания занятий любовью, сексом, жестким трахом. Никто не мучается проблемами неправильной любви, всем хорошо и все счастливы. В третьем варианте — главного героя, и совсем не гея, а даже наоборот, бросает девушка. И наш совсем не гей почему-то отбивает у своей сестры ее смазливого друга, который оказывается бисексуалом и не прочь замутить отношения и с парнями для разнообразия. Проблемы гомосексуализма их тоже мало волнуют. Разбитое сердце лечить надо. А как его лучше лечить, как не занятиями любовью, сексом жестким трахом. После школы и подготовки уроков найдется время для лечения разбитого сердца. Это, пожалуй, три основных сюжета о школьной жизни. А дальше возможны вариации — братья, я уже упоминала, могут оказаться близнецами, сводными, двоюродными. «Мышка», совершенно не обязательно, заукан, а брутальный школьный гей не обязательно первый парень на деревне. Опять же, брошенный своей подругой парень может оказаться и сам би, и желание замутить любовь с парнями его преследовало уже давно. И, следовательно, это он бросил свою подругу. Ну, и так далее. Основное, что хочется отметить, связывает эти три варианта в один — это возраст участников пейрингов. Школьники — вот об этом наша яойщица и пишет. А о чем ей, несчастной, писать? Что вижу, о том пою, точнее пишу. Жизни она пока знает мало, читает тоже мало, и читает работы о мальчишеской любви таких же, с позволения сказать, писательниц. Но это не беда, так полбеды. Беда в том, что в Японии, скажу вам по секрету, живут только гомосексуалисты. Я даже не знаю, есть там женщины или нет. Не верите. Почитайте сами, слэш про Японию. У меня порой волосы дыбом на голове встают от обилия голубых в этой стране. Неужели, правда? Так и хочется спросить, там… что медом намазано? Или писать об этом проще, потому что все пишут, причем несут чушь, и сдирают друг у друга, многократно размножив в фанфиках. Почему нельзя написать хорошую гетную сказку? Потому что, отвечу я вам, слэш (яой) не предупреждение о нетрадиционных взаимоотношениях, а жанр, вы прислушайтесь…. Жанр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.