ID работы: 3719883

Не в деньгах счастье

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я подошла к нему. Он был возбуждён. Я накинулась на него и и приземлились на холодную кровать. Я стала снимать с него его красную рубашку. Он снимал с меня белую футболку с пончиком. Потом мои джинсовые шортики. Его телефон завибрировал. Он его отключил. Потом я лежала на его оголенном торсе. - Блядь - молвила я, резко севши на кровать, - Приснится же такое. После этого "чудесного " сна, я пошла на кухню. На кухне я сварила себе кофе. После этого горячего кофе, я пошла в душ. Этот холодный душ. После душа я стала одеваться. - Футболка с крестом, джинсы и кеды. Самая обычная одежда. Ещё надо взять ключи от мотоцикла, и все. Когда я все это сделала я села в свой мотоцикл, и поехала на работу. А работа у меня не простая. Я что-то граблю банки, захватываю здания, и убиваю людей. Короче я бандитка. Я очень скрытная. Полиция не имеет не имеет даных. Еще я могу стырить у прохожего кошелёк или телефон. И все это я приношу боссу. Босс даёт нашему хакеру этот телефон, и он стирает все данные и продаёт телефон. Половина мне, половина Стиву (хакеру). Вот так и живём. Я приехала к своему зданию. Открываю я самую белейшую дверь. Потом прохожу и просят отпечатки пальцев. Ну ок. Я прилаживаю свою руку к сканеру. Моментально открывается металическая дверь. Я спокойным шагом вхожу туда. Самая первая комната - оружейная. Здесь все оружия. Вторая комната - буфетище, третья - комнатка Стива, четвёртая - босса, пятая - туалет, а в шестой комнате один большой сейф. В этом сейфе хранятся разные документы, деньги и т.д . В седьмой разные костюмчики, маски и т.д . В самую первую очередь я подхожу к боссу. Он мне даст задание и я уйду его выполнять. Я подошла к его двери. И медленно стала открывать её. Я быстро подошла к нему и сказала: - Здрасте, че сегодня? - Люси, у меня для тебя особое задание. - Ты меня заинтриговал. Рассказывай. - Ты должна выкрасть одну бумажку. - И все? Я взяла стакан воды и стала его пить. - На этой бумажке 17 миллионов долларов Я подавилась. - Сколько? - переспросила я. - 17 миллионов долларов - Рассказывай план - Стив скажет точную улицу, и название заведения. Единственное что я знаю это то что место в которое ты пойдёшь - стриптиз клуб. Где именно находится этот документ я не знаю. Короче никого не убивать и принести мне в сохранности эту чёртову бумажку. Ты пойдёшь одна. - Половина тебе, половина мне? - Нет. Тебе все. - Вы сегодня какой-то добрый. Девушку нашли? - Угадала. - Какая она? - Красивая, с пышными формами. - Понятно. Я пойду пожалуй. - Хорошо) Я ушла с его кабинета. Потом отправилась в гардероб. Оделась я прилично. Чёрное платье чуть выше колен, малые каблуки и дохера макияжа. Я казалась шлюхой. Это нормально для стриптиз клуба. После этого я направилась в оружейную. Взяла я обычный маленький пистолетик и дробовик. Потом я пошла к Стиву. Как только я зашла в комнату я услышала стоны. Стив сидел и смотрел порнуху. Я сказала: - Че порнуху смотрим? Он посмотрел на меня, поставил на паузу и сказал: - Что? Люси? Я работаю. - Ага видно. Дай наушник, рацию или что это? - Даю) Он дал мне эту штуку и сказал: - Садись на свой байк, я буду говорить маршрут. - Ок) Я пошла. Спустя 15 минут - ПИДОРЫ БЛЯДЬ, ВЫ ДОРОЖНЫЕ! - Люси палехче - Какой нахуй "палехче"? Эти пидоры до сих пор не сделали нормальные дороги! Да ещё и кучка мудаков которые не знают правил! - Успокойся! - Нет! Я нарушу сейчас 50 правил! - Ну ок. Я взялась за штурвал корабля покрепче. Потом надавила на газ и врезалась в машину перед мной. - У тебя ничего не получится. - Нет получится) Сейчас я представлю что это ГТА. Я свернула на тротуар и Стив мне указывал куда ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.