ID работы: 3719885

Навечно рядом. ..

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог. ..

Настройки текста

Молодая и красивая девушка стоит на крыше здания,всего лишь один шаг отделяет ее от встречи со смертью. Длинные, темные волосы развиваются на ветру, ужасный холод на улице пронзает ее тело до костей. Капельки дождя скатывается по ее телу,промокшая на сквозь одежда прилипла к ней. Глаза... . А в глазах читается боль,нет нечего не слез, нечего просто боль и разочарование. А слез нет так,как они кончились, так же как и ее силы все это терпеть. А раньше эта девочка была самой жизнерадостной, раньше в ее глазах были искры счастье. Но сейчас, этого больше нет. Она опустела,стала другой. Поняла, что значит по-настоящему полюбить и почувствовала вкус противной боли. Опять эта любовь во всем виновата. Если она приносит только боль,так зачем она нужна? Один шаг, одно действие и она покинет этот мир и забудет все,о чем знала. Но на данный момент это ее мечта. Забыть всех кого она знала, а особенно его. Ведь из-за него она сейчас хочет умереть. Где-то глубоко в своей пустой душе,она понимает, что это неправильно. Но нет, все решено. Она это сделает, ей незачем как она думает, здесь находиться. И она начинает делать этот уверенный шаг. И.... -Стой, прошу- кто-то позади нее, начинает кричать, чтобы она остановилась. Ей стало интересно кто это. Один поворот и. ... В груди все сжалось, слезы начали течь с ее глаз, ноги предательства начали дрожать. А в голове крутился лишь один вопрос. "Зачем? ... Зачем он пришел? "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.