ID работы: 372012

Просто Сехун дрочит на всех.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун – маленький извращенец с недотрахом и шаловливыми пальчиками. Он не сдерживается никогда. Когда появляется хоть намек на стояк, он тут же находит укромное место, чтобы конкретно поласкать себя. Если он возбуждается во время, до или после репетиции, то идет в туалет, а если занято – то в ту самую комнатку, где хранятся уже ненужные костюмы. Никто не помнит про эту комнату, там не работает свет, но Се помнит и регулярно оскверняет ее стены. Макнэ всегда носит с собой презервативы, как бы не было ему стыдно скупать их пачками в соседнем магазине. Поскольку чаще всего, парень возбуждается в неподходящих местах, и приходится дрочить, одев презерватив, кончая туда же. Зато – минимум грязи и улик. Хотя пылающий румянец после разрядки все-таки не удается скрыть. На кого Сехун дрочит? Да на всех, кто его возбудит своим неловким движением или непроизвольным жестом, ничего не значащим для всех, но для макнэ – это новый повод помастурбировать. Чрезмерно сексуальные и активные движения Кая – его бросает в дрожь, и Се тихонько испаряется из комнаты. Неосторожные обнимашки Лухана, и Се уже возбуждается от одного прикосновения или запаха хена, а после стонет его имя где-нибудь в ванной. Сехун застает переодевающегося Чанеля, и, пока тот не заметит его, он наблюдает, уже сдавливая выпирающий бугорок на штанах. Бэкхен убирается? Для макнэ это просто бесплатный сеанс для взрослых. Не знаю, как остальных, но Сехун просто фанатеет от манеры Бэка делать разнообразные наклоны, прогибы и вытягивания. Под предлогом помочь, Се просто делает вид, что убирается, украдкой шевеля рукой в трусах. Сухо критикует или ругает его? Член уже стоит колом, а сдерживаться и ждать, пока лидер закончит свои наставления, нереально. Поэтому приходится опускать голову вниз, словно провинившийся школьник и складывать руки в районе паха, чтобы не выдать своего раскаяния. Кенсу и Чен берут высокие ноты, артистично играя на камеру, прикасаясь к себе для большего эффекта? Сехун готов слушать вечно, лежа на кровати, лаская себя сзади и спереди одновременно. Сюмин делает эгье – все умиляются, но не Сехун… Который представляет, для чего же этот милый парень делает эгье, и не только эгье. Исин, глубоко уйдя в свои мысли, начинает трогать макнэ в непозволительных зонах – Се кажется, что он тут же кончит, и все его маневры тут же раскроются. Но нет. Лэй отвисает, резко одергивая руку, мило извиняясь, но Сехун этого уже не слышит, а активно дрочит за углом. Тао жарко, и он решает походить по дому неМНОГО раздетым? Нет, ну, тут уже и говорить нечего. Сехун готов лечь под него тут же, а лучше попрыгать на нем от души. Только такое происходит слишком часто, поэтому чаще всего – Сехун дрочит на Тао, иногда даже не скрывая своего местоположения и удовольствия. Этим самым смущая панду, который, посмущавшись, все равно, БЛЯДЬ все равно продолжает оголяться у всех на виду, мило хлопая глазками, снова и снова срывая с губ Се свое имя. Крис? Просто Крис. Просто его любое движения, просто взгляды и мимолетные улыбки в сторону Се, который тут же трепещет, как листочек на ветру, и пачкает трусы естественной смазкой. Крис – самый непредсказуемый предмет мастурбаций, ведь он возбуждает Сехуна везде, когда находится рядом, в Корее. Бывало даже, Се подглядывает за китайским лидером в душе, и Крис его увидел, но просто не подал виду и продолжал намывать свое тело. В то время как Сехун, вдоволь насмотревшись и возбудившись по самое не хочу, оседает на пол своей душевой, загибаясь от своих резвых пальчиков. В голове Криса промелькнула мысль о том, чтобы заставить малыша сделать минет взамен на сохранность этого «маленького» секрета. Но это уже отдельная история. Если было бы возможно, Сехун, пожалуй, сделал бы минет самому себе. Ведь, когда делать нечего, а Се один, он не прочь подрочить и на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.