ID работы: 3720134

Я его видела

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Hollywood Undead – I Don't Wanna Die - И принц поцеловал её… - закончила читать сказку своей сестре девушка по имени Аня. - Анюта, а давай ещё, - попросила кроха. - Нет, Алиса уже пора спать уже девять – сказала Аня. - Ну, пожалуйста, - за умоляла Алиса. - Ну, хорошо, - вздохнула Аня – колобок побежал по лесу и его схомячила лиса. - И всё? - Да – захохотала Аня - ложись спать, а то завтра никакой сказки. Я маме передам, чтобы она не читала. - Хорошо… ну так не честно, почему ты можешь вообще не спать, а я ложусь в девять вечера спать – застонала Алиса. - Я взрослая, мне 17 лет, а тебе только 6 лет. – Сказала Аня. - Понятно – загрустила Алиса. - Ладно, спокойной ночи – сказала Аня и пошла в свою комнату. Она почитала страшилок, поржала над русскими пельменями. И тут долбанутая подруга ей пишет: - Гоу с нами в лес картошки пожрём, пива попьём. - Нет спасибо, и дома пива попью, а погуляю по парку, кроссовки то я не нашла. - Ну ладно, пока - Пока Анька пошла, гулять по парку надела джинсы, майку и балетки. Она села на скамью, с которой рядом стоял фонарь и продолжила читать с телефона. Ей подруга посоветовала почитать Крипипасту особенно историю про Джеффа Убийцу. Она долго сидела и читала, когда закончила, она пошла, домой, всё думая об этом Джеффе. Она про себя думала « Этот долбаёб В США так что всё океюшки». Она пришла и села за комп читать дальше страшилки. В Крипипасте Джефф опять свой нож посеял, ходил, матерился и устроил такоой бардак…это просто капец. Да и Салли со спичками играла и подожгла занавеску. Когда Джефф нашёл нож и повернулся: - Блять мелкая сучара - заорал Джефф. Он пытался сам потушить, но не фига не получалось. Он позвал почти всех, и они потушили пожар. - Блять, Слендер меня в пиздец страшные страны отправит полный пиздец, если в Россию. Короче попытался наш Джефф свалить не хрена не получилось Слендер ведь перемещается -Джефф скотина, ты заебал то лес жжёшь то дом.- Орал разъярённый Слендер. -Но это Салли…- начал свою шарманку Джефф. - Всё говори «Привет» России.- Сказал Слендер. - Нет, Сленд не надо прости, - заорал Джефф, но было поздно, он грохнулся в парк. - Бля, где я какой город?- офигел Джефф от падения. Он пошёл искать человека, чтобы расспросить, ну и убить. Смотрит, идёт Жирная( с большой буквы) девка и побежала на него. - Джеффри убица( ошибка нарочно) у нас в Верхней Салде. - Блять … Слендер в Москву хотя бы отправил.- Матерился и бежал Джефф. Ну девка выдохлась и перестала за ним бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.