ID работы: 3720147

Сплошной Гарри Поттер

Джен
G
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу написать по заявке я фанфик, Заявки открыв: «Нет, — я думаю, — на фиг…» Сплошной Гарри Поттер, Ах, это уж слишком! Хотя и не плохи у Роулинг книжки, Но чтоб всем Фикбуком строчить в этой теме — Вот это маразм уже, в самом деле! «Ну ладно, быть может, — Подумав немного, — Хороших заявок по Поттеру много?» Читаю заявки — не верю глазам — Какая их всех укусила оса?! То гад Дамблдор — Ну да это не ново. Вот Снейп с Гермионой — А что тут такого? То Гарри и Драко сам Бог обручил, А вот и Малфой им ребенка родил… А вот он папашу тащит в кровать — Такое не надо мне представлять. «А вот ничего, звучит даже круто — Попал он к шиноби и стал там Наруто!» Вот Хагрид в любви Клювокрылу признался… Малфой от наследства совсем отказался… А Флитвик с Макгонагалл мутит опять… Заявки нормальные есть, вашу мать?! «А вдруг и хорошая все-таки есть? Терпение, автор, все надо прочесть…» Вот Гарри вернулся в прошлое снова, Потомок он рода там, блин, растакого… Вот стал королем и могучим аврором И был коронован самим Дамблдором. Вот в мир параллельный попал, так попал! А там он без шрама и не «выживал». И стал он там Дурслем (то дядей, то тетей), Начальник его — Волдеморт на работе. И раз уж пошла эта жуткая пьянка — Сам Гарри — не Гарри — В него попаданка!.. И времени автор изрядно потратив, Решил не писать. «Все, с меня уже хватит!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.