ID работы: 3720163

Я люблю тебя, мой принц

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никак не могу уснуть. Зато мой волшебник давно спит. Да, утомил я его нашими сексуальными играми. Если бы отец узнал, что я держу в своей постели колдуна, то казнил бы меня вместе с Мерлином на пару. Артур усмехнулся своим мыслям, и с нежностью посмотрел на спящего Мерлина. Тот выглядел таким очаровательным и беззащитным, совсем как ребенок. Волшебник мирно посапывал, лежа на боку, свернувшись калачиком, он походил на маленького черного котенка. Он что-то бормотал во сне, и крепко сжимал рукой мизинец Артура. У Мерлина появилась такая привычка с самой первой ночи, держа принца за руку, он чувствовал себя полностью защищенным. Артур лежал на боку, подперев рукой голову, и неотрывно смотрел на волшебника, разглядывая его, словно пытался навсегда запечатлеть образ своего любовника. Была уже глубокая ночь, но принцу Камелота не спалось. Он протянул руку к лицу Мерлина и осторожно гладил по нему пальцами. Очерчивал контур лица, линию подбородка, гладил по щекам и нежно, едва касаясь, проводил пальцами по пухлым и таким притягательным губам. Они всегда манили его, а у него не было ни причин, ни желания противиться этому притяжению. Артур наклонился и нежно провел языком по губам волшебника. Мерлин облизнулся, заворочался и уткнулся носом в подушку. Артур расплылся в счастливой мечтательной улыбке. Он чувствовал тепло тела любимого, который так нежно сжимал его палец. Мечтал о завтрашнем дне. Они поедут на охоту и заночуют в лесу. В последнее время Артур ездил на охоту со всем с иной целью, не чтобы поохотится, а чтобы как можно дольше быть с Мерлином. Чтобы ничего не мешало: ни отец, ни Гвен, вечно ревностно следящая за ними, никто. Юный колдун опять будет баловаться магией, а Артур с восхищением будет любоваться им, и тем огоньком в его глазах, что так возбуждает его. Артуру нравилось смотреть в шаловливые глаза Мерлина, когда они занимались любовью. Эти глаза завораживали его, и Артур переставал замечать все происходящее вокруг себя. Он видел только эти глаза, иногда святящиеся золотистым светом, эту задорную улыбку, что была подарена только ему - улыбка волшебника. Артур и сам уже сроднился с магией, что пылала и жила в Мерлине. Принц понимал, что все зашло слишком далеко, чтобы остановиться. Но разве кто-то из них хочет останавливаться? Артур понимал, что не может без своего слуги. Принц оторвался от раздумий, и повернул голову к Мерлину. Тот по-прежнему безмятежно спал. Принц нежно поцеловал волшебника, прошептав: "Мой, только мой…" Улыбнувшись своим мыслям, Артур, наконец, заснул.

***

Мерлин открыл глаза и обнаружил, что его принц еще спит. Маг наклонился, и начал проводить языком по шее принца, оставляя влажные дорожки. Артур зашевелился и открыл глаза. - Мерлин, что ты делаешь? - нотки возмущения слышались в голосе. Волшебник мило улыбнулся, похлопав длинными ресницами. - Как что, бужу тебя. Милый, солнце встало. - Черт, я вчера долго не мог заснуть, давай поваляемся еще. – С этими слова Артур резко дернул любимого за руку, заставляя лечь рядом. Мерлин упал на спину, и сразу же оказался в объятиях своего принца. И они слились в страстном поцелуе. Как вдруг постучали. Артур готов был кинуть в постучавшего первым, что подвернется под руку. - Мой принц, - раздался голос Гвен. - Король ожидает вас у себя. - Я понял, ступай. Послышались отдаленные шаги. - Ну вот, как всегда, прервали на самом интересном месте, - ворчливо произнес Мерлин. Артур улыбнулся, чмокнул того в макушку и похлопал по плечу. - Не волнуйся, ненасытный мой, у нас еще будет тысяча ночей и вечеров. А сейчас изобрази из себя примерного слугу. И побыстрее, король не любит ждать. - Да, мой Господин, - с ухмылкой произнес волшебник.

***

Король сидел в тронном зале, ожидая Артура. И думал о слуге своего сына. Этот мальчик кажется мне странным. Он всегда рядом с Артуром, не удивлюсь, если они зайдут ко мне вместе. Такой преданный, такой нежный, и все чаще изображает из себя дурака, хотя, я уверен, он таким не является. И для Артура он не просто слуга, иногда кажется, что они даже больше, чем друзья. Надеюсь, мой сын не наделал глупостей. А этот Мерлин всегда оказывается прав, предупреждая нас об опасности. Может он видит будущее? Нет, этого не может быть, из него волшебник, как из меня слуга. Король Камелота тихонько рассмеялся. В этом мальчишке есть что-то притягательное, что-то непонятное. Такой хрупкий и беззащитный. Ох… я король Камелота и должен думать не об этом. Дверь распахнулась и, как и предполагал король, его сын зашел вместе с Мерлином, его преданным слугой. Мерлин как обычно остался стоять в сторонке, а Артур присел за стол справа от короля. - Здравствуй, Артур. У тебя есть планы на сегодня? - Да, отец, я собираюсь отправиться на охоту. - Тогда возьми с собой рыцарей, удачи, - улыбнувшись, ответил король. Артур покачал головой. - Нет, я поеду один, хочу посмотреть, на что я способен. Возьму с собой только Мерлина. Утер удивленно приподнял бровь. - Твоего слугу?! Так он ничего же не умеет. Принц ухмыльнулся. - Я кое-чему его обучил. - А не лучше было бы оставить его здесь, он послужит мне, пока тебя не будет. Артур энергично покачал головой. - Нет, отец, он мне там пригодится. Король Камелота кивнул. Артур встал из-за стола, махнул своему слуге рукой, и они отправились в покои принца. - Хм… мне совсем не нравится внимание моего отца к твоей персоне, - принц был очень задумчив. - Я становлюсь знаменитым, - хихикнул Мерлин. Артур резко припечатал Мерлина к стене в своих покоях, и грубо завладел его губами. Поцелуй был долгий и глубокий, с какой-то животной похотью. Принц нежно покусывал губы слуги и приглушенно стонал. Потом резко оторвался. - Собери наши вещи, возьми все необходимое для ночевки. Мы выезжаем через час.

***

На этот раз Артур решил взять только одну лошадь, он нежно обхватил своего волшебника за талию и посадил на коня, и сам с легкостью запрыгнул и они поскакали. Мерлин весело смеялся, крепко прижимаясь к спине Артура, играючи покусывал его за ухо. Погода была чудесная. Лето было любимым временем года Мерлина и Артура. В лесу было тихо и безветренно. Они расположились на небольшой полянке. Привязали коня к дереву. Волшебник расстелил большое одеяло, и они с Артуром на него уселись, обнявшись. Мерлин, взяв лицо принца в ладони, начал покрывать его легкими поцелуями. -Ммм… ты не собираешься поохотиться сегодня? – спросил волшебник, игриво улыбнувшись. - Не думаю, я собираюсь поохотиться на тебя, - усмехнулся принц. Колдун счастливо улыбнулся и повалил Артура спиной на одеяло, навис над ним и начал нежно целовать. Они задыхались от нежности и любви. - Мерлин, я хочу сказать тебе, что я рад, что ты есть в моей жизни, и я люблю тебя. Волшебник ничего не ответил, лишь сильнее прижался к принцу, желая слиться с ним воедино, он целовал с такой нежностью, на которую только был способен, словно стараясь вложить в этот поцелуй всю свою любовь к будущему королю. Мерлин оторвался от сладких губ Артура. И они начали медленно раздевать друг друга, томно смотря в глаза. Волшебник заставил лечь Артура на живот. И начал нежно гладить руками по спине принца, едва касаясь пальцами. -Ммм… Мерлин, что ты делаешь? - Массаж, расслабься, - с улыбкой произнес колдун. Артур кивнул, положил голову на одеяло и расслабился. Думая, как же это прекрасно находиться во власти этого волшебника, чувствовать тепло его рук, и больше ни о чем не думать. С Мерлином принц чувствовал себя невероятно сильным, непобедимым и всемогущим. Артур закрыл глаза, на его губах сияла счастливая улыбка. От теплых рук любимого, от его нежности и тепла, что теперь разливалось по телу принца, Артур задремал, погружаясь в сладкие сны. Мерлин еще раз нежно поцеловал Артура в шею и прилег рядом, по-хозяйски обняв свою вторую половинку. Их связь казалась Мерлину вполне естественной. А вот королю может и не понравится. Но о короле Мерлин хотел думать в последнюю очередь. Он разглядывал Артура, словно впервые, любовался им. И нежно проводил пальцем по губам прекрасного принца. "Мда, принц на белом коне, ты достался не девушкам, а МНЕ, и я никому тебя не отдам," – юный колдун улыбался своим мыслям, мечтая отдать Артуру всего себя и только ему дарить свою очаровательную улыбку. Волшебник приподнялся на локтях, его глаза засветились золотым светом, подул небольшой ветерок, и не далеко от них вспыхнул маленький костер. "Ммм… теперь будет теплее…", - с улыбкой подумал волшебник. * Артур проснулся поздним вечером, когда уже стемнело. И сразу же заключил своего волшебника в объятия. Они сидели, обнявшись, и неотрывно смотрели на огонь. Мерлин протянул руку вперед и прошептал заклинание. От костра оторвались маленькие языки пламени и взмыли вверх, образовываясь в горящую надпись, которая гласила: МЕРЛИН ЛЮБИТ АРТУРА! Принц восторженно смотрел то на волшебника, то на надпись, словно ребенок. На его губах сияла глупая блаженная улыбка. Он понимал, что обладает самым ценным сокровищем на свете, и оно сейчас находится в его объятиях. - Я боялся, что ты куда-нибудь уйдешь, ты все время уходишь, когда я сплю. Принц нежно поцеловал Мерлина в щеку. Волшебник улыбнулся. - Я больше никогда не уйду, я охранял твой сон. - У меня есть подозрения, что ты нагнал на меня магию, и потому я уснул или массаж был таким восхитительным. Мерлин покачал головой. - Скорее второе, - хихикнул волшебник, обнимая принца за шею. Артур лизнул любимого по губам, и опрокинул на спину, нависая над ним. - Я хочу тебя, - прошептал принц Камелота волшебнику на ухо, прикусив легонько. Юный колдун слегка покраснел и прошептал: - Я твой, делай со мной, что хочешь. Артур томно смотрел на волшебника, нежно проводя рукой по груди Мерлина, задевая пальцами соски. Юный колдун возбужденно дышал, обнимая принца за шею. Рука Артура опустилась ниже, и обхватила возбужденный член Мерлина, начала ласкать его. Волшебник широко расставил ноги. Все его тело дрожало и изнемогало от желания. Артур по-хозяйски закинул ноги любовника себе на плечи, и начал страстно целовать своего слугу в губы, между тем его палец ласкал задний проход Мерлина, палец толкнулся и вошел внутрь, принц стал подготавливать любимого для себя. Артур начал плавно входить в податливое тело, чем вызывал громкие стоны своего слуги. Принц медленно двигался, ни на секунду не отпуская губы любимого. Во время секса Мерлин выглядел еще очаровательнее, чем обычно: рот открыт, глаза прикрыты, только ресницы дрожат, волосы растрепаны. В эти мгновения юный волшебник был прекрасен как бог и соблазнителен словно дьявол-искуситель. Мерлин и Артур громко стонали и вскрикивали. Принц шептал на ухо любимому разные нежности и глупости, волшебник слушал, и то нежно, то властно целовал принца в губы. Артур громко вскрикнул, выгнувшись, и излился в Мерлина, а чуть позже волшебник присоединился к нему. Была глубокая ночь. Они лежали, обнявшись, усталые, но очень счастливые. Слившись в коротком, но очень нежном поцелуе, они заснули, укрывшись вторым одеялом.

***

Артур с Мерлином проснулись поздно утром. - Ты хорошо спал? - Да, - ответил Мерлин, потягиваясь. - Ну, тогда теперь мы поохотимся и поедем обратно в Камелот, а то отец заподозрит неладное. - Да, мой господин, – улыбнулся Мерлин. Взявшись за руки, они пошли вглубь леса. Артур ловок и один из лучших охотников, а с магией Мерлина они справились довольно быстро. Принц получал удовольствие от процесса, а волшебнику хоть и не нравилось убивать животных, но ради Артура он согласился помочь. И спустя несколько часов они настреляли десяток кроликов и пару кабанов. Позже они возвратились на поляну к своему коню. - Все, я больше никогда не буду убивать животных, это омерзительно, - пыхтел колдун. - Ох, Мерлин, ты прямо как девчонка. Будешь, если я попрошу. Артур нежно поцеловал Мерлина в губы, и они поскакали в Камелот.

***

Мерлин отправился к Гаюсу, своему наставнику. А сам же принц пошел ужинать к королю. - Сын, ну как охота? - Отлично, я доволен, и погода прекрасная, - беззаботно ответил принц, мысленно витающий в облаках. - Я рад. Я хотел тебя о кое-чем попросить. Я понимаю, что Мерлин – твой слуга, но сегодня ночью я хотел бы, чтобы он мне послужил. Всего на одну ночь. Артур вмиг посерьезнел и напрягся, король это заметил. - Отец, зачем он тебе понадобился? – с волнением спросил принц. - А вот это тебя не касается. Чтобы в полночь твой слуга был у меня. Артур кивнул, встал из-за стола и удалился в свои покои. Он подошел к окну и задумчиво смотрел на свое королевство. Как же было хорошо в лесу, отец всегда меня напрягает. Это все очень подозрительно. Зачем Мерлин ему понадобился, а особенно ночью? У меня есть всего одно предположение, но оно ужасно и я не хочу об этом думать. Принц старался отогнать неприятные и пугающие его мысли. Спустя полчаса дверь отворилась – вошел Мерлин. - Ну как, все нормально? – беспечно спросил волшебник. Артур не обернулся и по-прежнему смотрел в окно. - Не совсем. Меня кое-что очень сильно беспокоит. Отец попросил, чтоб ты сегодня ночью послужил ему. - Ночью? – удивился Мерлин. - Да, мне это очень не нравится. Я ни в коем случае не хочу, чтоб мое предположение оказалось правдой. Но почему именно ночью, у меня на это только один ответ. Он просто хочет тебя. Я очень боюсь, Мерлин, у отца не было женщин после смерти моей мамы. - Да брось, я не женщина, и вряд ли король вообще может меня хотеть. Я не красавец, кожа да кости, во мне нет ни капли женственности. Артур резко обернулся. - Ты КРАСИВЫЙ! И у тебя есть другое предположение? - Нет, - покачал головой волшебник. - Значит так, - голос Артура звучал грозно и властно. - Ты должен будешь прийти к нему в двенадцать, веди себя спокойно, но если он захочет дотронуться до тебя, сразу кричи, я буду рядом если что... и ни в коем случае не используй магию. Мерлин кивнул. - Но я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы, - Мерлин виновато посмотрел на принца. - Ты мне дороже, чем мои отношения с отцом. После этих слов Артур обнял волшебника и нежно поцеловал. Сердце Мерлина быстро забилось в груди, а руки обвились вокруг шеи Артура.

***

Ровно в полночь Мерлин оставил Артура, который в задумчивости сидел на кровати, и отправился к королю в покои. Мерлин сам волновался и понятие не имел, что нужно королю в такое ночное время. Но старался себя уверить, что все будет в порядке. И вот он оказался перед дверью, ведущей в покои короля. Волшебник никак не решался постучать, но простояв минуту, он робко и тихо стукнул кулаком по двери. Вошел и поклонился королю. Тот сидел на кровати полуголый. И юного мага это сильно смутило. - Мой господин, чем я могу быть полезен? – Мерлин старался придать своему голосу максимум спокойствия. Король улыбнулся и хлопнул ладонью по кровати рядом с собой. - Присядь рядом со мной, Мерлин. Слуга принца нервно сглотнул и опустился рядом с королем. Утер поднял руку и нежно погладил Мерлина по волосам, и тот вздрогнул. Король убрал руку. - Почему ты так предан моему сыну? – в голосе короля чувствовался серьезный тон. Мерлин пожал плечами. С его языка чуть ли не сорвалось признание. - Это просто моя работа, я рад служить принцу Камелота, это честь для меня. Король улыбнулся. - Ну, значит, мне ты должен быть предан не меньше. Утер грубо схватил Мерлина и увалил того на кровать, накрывая его своим телом, жадно целуя в губы. Волшебник забился под ним и громко закричал, его сердце норовило выпрыгнуть из груди. Он был страшно напуган. * Артур не находил себе места и потому мерил комнату шагами, но услышав душераздирающий крик, бросился со всех ног в покои короля. Сердце бешено билось в груди, никогда Артур еще не чувствовал такой страх. Он ворвался в комнату, и его глаза расширились от ужаса. Его отец лежал на его самом любимом человеке, и рвал в клочья одежду. Артур быстро оказался у кровати и скинул отца с Мерлина. Он подал руку испуганному волшебнику и быстро вывел его из покоев, приказав ждать за дверью. - Отец, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ К НЕМУ ПРИКАСАТЬСЯ, ОН МОЙ СЛУГА, И ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО МНЕ, КАК ТЫ ТОЛЬКО ПОСМЕЛ! – орал Артур на короля. Мерлин никогда не видел своего принца в таком гневе, и даже сам испугался. Но Утер лишь ухмылялся. Артур отвернулся от отца и вышел. Вернувшись в свои комнаты, Артур уложил Мерлина на кровать и нежно обнял, успокаивающе гладил по голове и спине, прижимая к себе. - Все хорошо. Не бойся, все позади. Я рядом. Мерлин всхлипывал и сильнее прижимался к принцу. - Я больше никому не позволю тебя обидеть! Я люблю тебя, Мерлин, больше всех на свете. Волшебник улыбнулся Артуру. Потом резко обхватил того за шею, прижимаясь, и начал нежными поцелуями покрывать лицо принца. Мерлин больше не дрожал и не боялся, в объятиях Артура он чувствовал себя защищенным. - Я люблю тебя, мой принц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.