ID работы: 3720190

pzdc in da house

iKON, Just Music, Andup (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты ж говорил телка будет. - после долгого молчания и внимательного разглядывания вопрошает гном в кепке и огромных очках. Неожиданно хриплым, но все равно немного детским голосом. При этом вид у него самый что ни на есть серьезный и даже с намеком на упрек. Он даже дверь не закрыл - так и стоял схватившись за ручку, словно собирался выдворить обратно к-сожалению-не-телку-Беля и Дживона. Похоже, стоявший в паре метрах прихуевший Бель его нисколько не смущал. - Не говорил я такого. - закатывает глаза Дживон и толкает застывшего Хана к комнате напротив. - Двигайся, хен, туда. Бель не то чтобы был очень чувствительным и ранимым, но все же его не особо прельщала перспектива жить со странным грибом, которому его персона явно пришлась не по вкусу. Уж лучше обратно в бордель Инкредивла, которую тот почему-то называет своей квартирой. - Куда? Я еще не дал вам согласия. - Очень спокойно произнес мелкий. В голосе звучала не замаскированная угроза, но Дживона, похоже, это не впечатлило - он продолжал активно расталкивать сопротивляющегося хена к комнате. - Блядь, да какое еще согласие? В этом гадюшнике жили такие уникумы, что Бель-хен просто образец адекватности и порядка! Лицо Мелочи скривилось в чем-то, что, видимо, должно было сойти за издевательскую ухмылку. - Так это он Ханбель? - Блядь, да! Выразительно хмыкнув, тот ретировался в неизвестном направлении. Судя по раздавшемуся следом грохоту посуды и отборному мату, мелкий был на кухне. Дживон и Бель дотащились усилиями младшего до спальни, размеры которого могли уверенно конкурировать с собачьей конурой. Кровать, шкаф для одежды, штора, явно не давно служившая простыней, одинокая полочка для книг. Кто бы ни занимался дизайном этой комнаты, он явно был фанатом убогого минимализма. Хан все еще сохранял спокойствие, не зная, как комментировать ситуацию и раздумывая как свалить, не ударив при этом лицом в грязь перед тонсэном. - Может, тебе имя поменять? - Бобби раздраженно кинул на кровать вещи хена. Бель одарил его убийственным взглядом. Благо, густые как леса Сибири брови и гордый, прямой кавказский нос в купе с грозным взглядом выглядели очень убедительно. Во всяком случае, на Дживона действовало безотказно. У того, как и ожидалось, спесь испарилась и он вспомнил наконец о возрастной иерархии. Следующие полчаса они провели в полном молчании, занятые обустраиванием нового жилища. Дживон помог Белю 'разгрузить' барахло и придать комнате более-менее уютный вид: они выкинули на фиг простыню-штору и повесили нормальные - футболку Беля. - Хен, может, и выглядит странным, но вообще он довольно... ээ... ненавязчивый. - прощаясь сообщил Бобби. Он замялся, словно хотел что-то добавить, но вместо этого пожал плечами и еле слышно вздохнул. - Так ты Ханбель? Бель опрокинул на себя стакан, вскочил, зашипел и смачно выругался. Горячее, только что сваренное кофе бодрило; мелкий, очкастый нарушитель спокойствия раздражал. Парень то ли прилетел, то ли он умеет двигаться бесшумно как индеец. Иначе объяснить его появление Эндап не мог, потому что он был напряжен, как натянутая стрела, прислушивался к каждому шороху и все время поглядывал в коридор. Потому что когда пьешь чужое кофе - приходится действовать весьма осторожно и решительно. - Ну так? - даже не обращая внимания на облитого кофе Беля, тот продолжал внимательно разглядывать нового соседа. - Хан. Бель. - процедил сквозь зубы Эндап и в отместку назойливому сожителю решил плюнуть и налить себе еще кофе. Похоже, владелец напитка был слишком занят загадкой его имени и не обращал внимания на наглеца. - Хан-Бель как Пак Ханбель? "Господи, мама, как ты додумалась до такого имени? Я понимаю, что ты хотел дочку, но это все равно жестоко!..." - Нет, - закатил глаза Эндап и простонал, - Хан - как Хан Есыль, а Бель - ... - Телочка из 'Красавицы и Чудовища'. - выдвинул догадку Мелкий. Парень вздохнул. К этому невозможно было привыкнуть. Только не к этому. - А тебя как зовут. - Шиен. - пожал плечами тот, мол, тебе не удастся поиздеваться над моим именем, оно у меня слишком скучное. Так и было. Сколько бы он ни пытался что-то придумать, стоящей шутки не нашлось. Оставалось с безразличным видом кивнуть и удалиться к себе. Что, собственно, Бель и сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.