ID работы: 3720234

S.A.F.E

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секретная комната.

Настройки текста
Примечания:
Андрей заметил силуэт который появился на несколько мили-секунд сзади Андрея открылась вентиляция, Он решил разбудить Витю, ведь всех будить не хотелось, и он знал что Витя не на орет на него. -Витя, Вить, вставай. -… -Чтоо-о… тебе? -Пошли за мной. -Зачем? -Потом скажу. -Вот видишь там вентиляцию? -И ты будешь туда лезть? -МЫ будем туда лезть! -Ноо-о… -Идем! Оказалось там не было не какой атмосферы Вентиляции, даже наоборот! Это было похоже на скрытый мини-дом! Что вскоре встало понятно… -Андрей, Андрей… -Что? -Смотри там ещё проход! -Ну идем… Как только они вошли… -Витя, осторожно! -А, что? -Там была кно… -ААА! -Фигак, Андрей это-оо что ещё за ловушки? -Да такую любой может сделать… (Богдан) -Ребят что тут происходит? (Андрей) -Всё же разбудили вас… -Мда, у меня некогда не получится не разбудить кого-то когда я не сплю… (Маша) -С кем не бывает… (Богдан) -А как вы нашли эту комнату? А Андрей? (Андрей) -Я просто пошел чего-то съесть увидел силуэт который быстро исчез и сзади меня открылась эта комнату… (Богдан) -Эмм… за мной ребят! (Витя, Андрей, Маша)? (Витя) -Эмм, куда мы идем? (Богдан) -Сейчас увидишь! -Андрей, держи ключ от дома, запри его и догоняй нас! (Андрей)..? -Ладно пойду запру… *5-6 минут спустя* -Вроде всё, закрыл, теперь догнать остальных… *7-8 минут спустя* (Богдан) -Пришел, идёмте (Витя)  -Эмм… (Маша) -Что? (Витя) -Да так, просто показалось (Маша) -Как-то здесь странно… (Андрей) -Я думаю скоро мы все привыкнем… (Богдан) -Осторожнее здесь это место очень старое в отличии от дома… (Маша) -Это видно… (Витя) -Андрей так ты мне скажешь как сделать такой скример? -Андрей, Андрей? -Ребят где Андрей? (Маша) -? (Андрей) РЕБЯТ! Помогите! (Маша) -Андрей? (Андрей) -Да я это я! (Маша) -И давно ты там? (Андрей) -Не очень, давай уже позови остальных! Почему они вообще так убежали быстро? (Маша) -Я сейчас! (Андрей) -А, я не могу так долго держатся… *3 минуты спустя* -А, я не могу больше (Богдан) -Андрей! Ты что там делаешь? (Андрей) -Ну сломалась доска тут! БЫСТРЕЙ уже! -О боже, что-то из кармана упало… (Богдан) -Держи руку! (Андрей) -О боже, спасибо (Витя) -Что ты там потерял? (Андрей) -Вроде ничего показалось.. (Богдан) -А да, дай ключ обратно. (Андрей) -Сейчас… а.. так сейчас.. (Богдан) -Что? Это ключ там упал? (Андрей) -Кажись… да… (Маша) -Отлично просто! Как мы выберемся? Дверь же закрыта! А ещё тут высоко! (Витя) -Успокойся, найдем способ, верёвку может какую нибудь… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.