ID работы: 3720267

Ненавижу тебя, Сатана...

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Арина в хорошем настроении шла в школу. Вроде бы всё хорошо… Девушка дошла до школы и войдя в неё, направилась к гардеробу, дабы отнести верхнюю одежду. После этого, Арина, стуча каблуками направилась в кабинет, где должен был пройти первый урок. Она зашла в класс и с душевной злобой посмотрела на своего ненавистника — Кирилла. Кирилл же, увидев объект для насмешек и издевательств — Арину, усмехнулся и перевёл свой взгляд в телефон. Девушка села за парту и о чём-то задумалась. Увидев, что его мишень насмешек и унижений на что-то отвлеклась, Кирилл подошёл к школьной доске и взяв мел, он раскрошил его, затем испачкал руки в побелке, оставшейся после мела. Парень незаметно подошел к Арине и слегка ударил её по спине руками, оставляя белый след от рук, который уже вряд ли отстираешь. — Фи, поосторожней! — брезгливо фыркнула Арина и попыталась отряхнуть следы, но у неё это не получилось. — Заткнись, стервочка! — самодовольно сказал Кирилл. — Ненавижу тебя, Сатана… — тихо произнесла девушка, обращаясь к своему обидчику. Вдруг в класс зашла классная руководительница и сказала: -Класс, у нас новая ученица. Её зовут Соболева Настя. Прошу любить и жаловать! — произнесла учительница и в класс вошла девушка с обаятельной внешностью. Блестящие белокурые волосы Насти доходили ей до талии, а рост у неё был небольшой. Также она имела выразительные голубые глаза. — Арина, садится к Кириллу, а Настя к Диме. — сказала их классная руководительница. -« Ну вот… Посадили меня с этим Сатаной… За что так жизнь со мной?» — думала Арина, уже сидя с Кириллом за партой. А Настя же, проходя мимо Кирилла, посмотрела на него и кокетливо ему улыбнулась. Сам Кирилл заметил это и проигноировал Настю. Учительница стала проводить свой урок, на котором некоторым ученикам было очень скучно и они маялись дурью. <Уроки закончились.> Неизвестно как, но у Кирилла осталось достаточно побелки на руках, чтобы вновь испачкать Арину. Он не упустив такого, подошел к Арине и снова испачкал её парку. — Может хватит меня пачкать, а?! — уже вскрикнула от накипевшей злости Арина. — Нет, стервочка. — спокойным тоном ответил ей Кирилл. — Как же я тебя ненавижу Сатана!!! — крикнула Арина и заплакав, быстрой походкой направилась к дому. Она понимала, что любит его в душе… — Спасибо за комплимент! — крикнул вдогонку ей Керик. Уже начало темнеть. К Кириллу подошла Настя и прижавшись к нему сказала: — Проводи меня, пожалуйста до дому. А то мне страшно идти домой одной. — сказала она. — Ну ладно. — недовольным тоном произнес Кирилл. Они с Настей направились к ней домой. Проводя девушку Кирилл вышел из подъезда. К нему подбежала Арина и сказала: — Так вот ты какой?! Встречаешься с этой девчонкой дрянной? — Сказала и заплакала, обняв Керю: -Никому-никому не отдам! мой… никому… Ненавижу тебя, Сатана! — сказала Арина. — Да не встречаюсь я с ней, стервочка! — ответил Кирилл и обнял девушку в ответ. Они слились в страстном поцелуе (м-да, чёт Печеньку прёт хд). Жили они долго и счастливо. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.