ID работы: 37203

Нацу. Мой Нацу.

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Искренний ребенок.

Настройки текста
Кана сидела за столом и как всегда занималась своим любимым делом: квасила. Но вот только уже целый час она не могла нормально допить единственный стакан. Девушка раздраженно вздохнула. Мимо нее проходил мастер, и Альберона решила обратиться за помощью к нему. -Мастер,у вас есть зеркало ? -Боюсь,Кана, я даже в лучшие годы такого не носил,-Макаров улыбнулся и, следуя старой привычке, потрепал по голове уже взрослую девушку. -Тогда посмотрите сами,-она перешла на странный шепот.-У меня на лице ничего нет ? Может грязи какой-нибудь или прилипшего жука ? -Нет,Кана, ничего не прилипло. -А в волосах никакой гадости не запуталось ? -Не беспокойся, все в порядке. -Может, где-то дырка на одежде ? Мастер удивленно оглядел Альберону с ног до головы. -Что это с тобой сегодня ? Брюнетка, немного помолчав опасливо покосилась в сторону и кивнула на Нацу. -Понимаете,мастер, он подолгу смотрит на меня вот с такой улыбкой , но при этом ничего не говорит. И так уже несколько раз, хотя раньше такого вообще не было. -Может, ты ему нравишься ?-спокойным голосом сказал Макаров, чувствуя однако, что сам сейчас рассмеется над сказанным. Кана едва сдержалась, чтобы не повертеть пальцем у виска. Нацу и влюбился ? Ну уж нет. Не может этого быть. Решив, что сегодня ей не удасться уже спокойно побухать, Альберона схватила сумочку и выскочила из гильдии. Свежий воздух начал приводить мысли в порядок. Домой совсем не хотелось и Кана решила пойти в парк. Сладкий запах цветов вперемешку со свежестью воды наполняли легкие, и в голове становилось легко. Развалившись на скамейке , стоявшей в углу парка , Альберона стала наблюдать за облаками. Вздох и она слышит чьи-то тихие шаги. Но сейчас ей плевать. Оставили без бухла, так хоть полежать спокойно дайте. И вдруг до нее дошло: сегодня она не могла пить совсем не из-за взгляда Нацу, а из-за самой себя. Ей безумно хотелось чувствовать этот нежный взгляд, тепло его рук и...стоп. Подушечки ее пальцев кто-то целовал. Целовал так трепетно, что сердце начинало замирать. -Знаешь,-тихо выдавил Нацу.-я не романтик. Не умею говорить красивых слов и сладостных речей. Как кот, он терся щекой о мою руку, ища ответной ласки. -Но я знаю, что мне нужна ты. Пьяная, стервозная, немного ненормальная, но такая родная. Он уткнулся лбом в мой лоб , и его дыхание опаляло мое лицо. -И я абсолютно не умею целоваться,-тихо выдавил дракон. Я улыбнулась нежно и немного ехидно. -Я научу тебя, хочешь ? -Глупый вопрос. И я наконец коснулась таких упоительно сладких и долгожданных губ. Ни один парень не мог сравниться с ним только потому,что это был Нацу. Мой Нацу. Искренний ребенок, который незаметно стал моей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.