ID работы: 3720303

Демон разума Диппер Сайфер

Смешанная
R
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Артур

Настройки текста
POV Диппер Со свалки слышался громкий голос старика. Я закатил глаза: этот безумец так и не научился петь. Старик Макгакет — один из моих старых марионеток. Я немного поковырялся в его голове в своё время, хах, но это того стоило: он остался таким же безумным, как и каких-то двадцать лет назад. — Старикашка, привет. Давно не виделись. Услышав мой голос, безумец прекратил петь и с ужасом посмотрел на меня. — Де… Де… Демон! — закричал Макгакет и прикрылся крышкой от унитаза. Н-да, как страшно… — Да не ори ты, блин! Я пришёл не затем, чтобы слушать твой голос, а по делу. — Значит ты не убьёшь меня? Честно? — Ты правда настолько чёкнутый? За каким хреном мне сдалась твоя жалкая жизнь? Или ты думаешь, что мне нужен твой абсолютный щит от демонов? — я показал на крышку, которую он продолжал держать в руках. — После всего, что было, я не могу тебе доверять, — говоришь, как одна моя знакомая, но не суть дела, — я прикрыл глаза — как же он бесит. — Можем руки пожать, если не веришь. Я глубоко вздохнул: людишки не меняются. Даже этот сумасшедший остался таким-же ненормальным. — Не надо пожимать! — мне показалось, что он как-то побледнел. — Какое у тебя ко мне дело? — Хм, я хотел спросить о Стенфорде. Он так и не появлялся? — Конечно нет! Как исчез, так я его никогда больше не видел. Ох уж эти рыбьи головешки. — Ну, этого и следовало ожидать, — я вздохнул и развернувшись пошёл на выход со свалки. — Отлично пообщались. Бывай, Макгакет. Я вышел и пошёл по направлению к центру городка: помню, там находился хорошенький бар. Давно я не пил людского алкоголя, к тому же и повод есть напиться. Конец POV Диппер.

***

За одним из столиков в баре, с совсем уж странным названием «Хмельной гном», сидел красивый брюнет в обнимку с блондинкой. Девушка прижималась к красавчику и пыталась привлечь не только внимание мужчины, но и конкретного органа в его штанах. — Дип, а Дип, может пойдём в отель и раслабимся? — девушка перебралась на колени к парню, начиная ёрзать. — Анжелика, я ещё не достаточно пьян для этого, — мужчина явно был недоволен напором девушки. Он совсем не ожидал, что в баре к нему будет такое внимание от представительныцы женского пола. Конечно демон предпочитал больше парней, но являясь бисексуалом, не редко находился в женской компании. Сейчас же ему не хотелось ничего, кроме крепкого алкоголя и одного конкретного блондина. — А для чего напиваться? — демон посмотрел на девушку и прочитал все её мысли, совсем не детского содержания. В голове девушка уже представляла, как опустившись на колени возьмёт орган мужчины в рот и сделав ему восхитительный минет будет жестоко оттрахана. Блондинка была извращенкой, а всех её спутников не получилось бы пересчитать не то, что на пальцах двух рук, даже пальцев рук и ног пятерых людей не хватит. — Всё дело в том, что я не интересуюсь женщинами. Диппер вздохнул с облегчением, когда девушка сморщила носик и встав, со словами: «Вокруг меня одни голубые», удалилась. Но не успел он взять в руки очередной бокал с коньяком, как около него появился смазливый блондинчик. Перень был одет слишком пошло для своего молодого возраста и немного походил на одного конкретного блондина, отчего орган в штанах мужчины немного напрягся. — Я слышал, что вас, господин, не интересуют женщины. Может я смогу удовлетворить вас? — мальчик немного потоптался на месте, ожидая ответа мужчины. Как только Диппер вошёл в бар глаза Артура, а именно так и звали этого парня, были прикованы к мужчине. Сердечко мальчика сделало сальто в верх, но тут же рухнуло вниз, так как к красивому мужчине подошла Анжелика — местная шалава, которая очень не нравилась парнишке. Он ожидал, что они скоро уйдут в отель, но оказалось, что мужчина был не обычным и при виде Анжелики даже не покраснел. Казалось, ему было всё-равно на её присутствие. Всё разъяснилось словами о том, что его не интересуют женщины. Мальчик получил свой красный флаг и когда незадачливая любовница ушла, сделал свой ход. Диппер не увидел в мальчике того извращения, как в голове прошлой девушки. Там были только наивные мечты о прогулках под луной, пикниках и катаниях на лошадях, а после многочисленных свиданий, большая спальня и два тела, сливающихся в танце похоти. Но это были всего-лишь наивные мечты молодого парня. Сайфер знал, что мальчика имели. И имели далеко не такие красавчики, как он, а давольно ужасного телосложения мужчины, от одной мысли о которых мальчика выворачивало. Диппер сделал заметку в голове: парня нельзя было оставлять тут — он был нежен и по-характеру совсем отличался от того Била Пайнса, которого хотел демон. — Думаю, что сможешь. Присаживайся. Мальчик сел рядом с мужчиной, немного продвинувшись к нему. — И как же тебя зовут, блондинчик? — Артур, — парень отвёл взгляд в сторону. — А вас? — Диппер Сайфер. — У вас красивое имя. — У тебя тоже ничего, — мужчина встал из-за стола и положив деньги на стол, сделал два шага к выходу. — Что сидишь? Сам же хотел меня удовлетворить. В груди мальчика часто-часто забилось сердце. Сейчас ему придётся пережить опять тот ужас, преследующий его не один год жизни. Даже с этим мужчиной это кажется страшным. Мальчик встаёт с места и подходит к мужчине, который берёт его за руку и выводит из бара. Они идут недолго и заворачивают в какой-то безлюдный переулок. — Диппер-сан, вы хотите, чтобы я удовлетворил вас здесь? — Да, мы поиграем в небольшую ролевую игру. Я буду демоном, а ты простым человеком. Продашь ли ты мне свою душу за силу? Мальчик, никак не ожидающий такого развития событий кивнул: — Я согласен на всё. Ответ получен, дальше дело за малым. Мужчина подаёт мальчику руку, которую тот принимает и пожимает. Ладони обоих окутывает синее пламя, которое переходит и на тело мальчика. Его глаза расширяются, зелёный цвет становится голубым и он теряет сознание, оказываясь на руках Сайфера. — Ну, что-же, давно я не обзаводился пешками. Добро пожаловать в новый мир, дорогой Артур Сайфер, — на запястье мальчика появляется демоническое имя и впивается в кожу, исчезая. Почему Диппер захотел сделать этого мальчишку демоном? Дело в том, что Диппер Сайфер был весьма не равнодушен к блондинам, а этот мальчик заставил даже бездушного демона пожалеть себя, к тому же иметь при себе верную пешку довольно удобно. Сайфер взял мальчика на руки и отправился к ближайшему отелю — он пока не может отправиться в измерение снов, поэтому придется тут объяснять парню кем он теперь стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.