ID работы: 3720336

Ущербное дно

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее жизнь была слишком однообразна и недостойна упоминания.       Редкие жирные волосы небрежно свисали прядями на широкие круглые плечи. Грудь, которая находилась ниже уровнем, чем надо, лежала большими нелепыми мешками на огромных жирных складках ее объемного живота. А он тем временем доходил ей до колен. Ее сколиозный позвоночник вырастал из ее плоских ягодиц большим, длинным, кривым хвостом. И всю эту конструкцию поддерживали маленькие, короткие стопы. Крохотные глаза на ее пухлом и круглом лице, похожие на свиные бусинки, едва ли могли хоть что-то видеть дальше своего выпирающего, многослойного подбородка, находились буквально под бровями, которые давно срослись. Она не могла иметь миниатюрный носик, потому что она бы не смогла им дышать из-за длинных усов, которые торчали во все стороны. Поэтому ее нос был огромен, а кончик был загнут вверх, как свиной пятачок. Рот скрывался под многослойным подбородком, и было непонятно чем она ест. Ее большие, пухлые пальцы не умели брать предметы, и от безысходности происходящего, она ела без помощи, сразу ртом, поэтому в ее длинных, жестких усах постоянно застревали кусочки пищи. И если бы вдруг у нее закончились запасы еды, она могла бы облизывать свои усы, которые содержали пищевые остатки.       Но все-таки я расскажу вам пару слов об ее образе жизни. До того, как она разжирела, она была отличницей с хорошей фигурой. Но ей не хватало двух проходных баллов для поступления в перспективный университет, к которому она готовилась с самой началки. Она впала в депрессию и решила попробовать что-то новое. Она решила есть. Началось все с бумаги, ей очень понравилась. В день она съедала по три книжки, а то и больше. Когда они закончились, она попробовала пластик, но он ей не понравился. Он был слишком твердым для ее хрупких, гнилых зубов, которые она никогда не чистила. Поэтому она перешла на провода. Первое время ее било током, но потом она привыкла и запаслась энергией на три года, чтобы опустошать мировые запасы провианта. В течение трех лет она ела и ела еду. Началось все с того, что она хикковала днями и ночами и в это время жрала без остановки. Через два года она в обнимку спала с холодильником на своей четырех-спальной кровати. Передвигаться она не могла, из-за своего огромного брюха, который доходил ей уже до самого грудака. Ее лицо, шея и плечи слились воедино, и казалось, что голова у нее растет из живота.       А когда энергия для пожирания еды закончилась, на эвакуаторе ее привезли в тот университет и она взорвалась в отместку всем. Все люди оказались сплошь в ее содержимом. А окна зданий разбились от большого напора жирного жира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.