ID работы: 3720337

Карина

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карина(2 часть)

Настройки текста
-Ну ,что вы в рот воды набрали,я жду. -Папа шутит,ты же знаешь его.Правда любимый? -Конечно ,любимая,-последнее произнёс с ехидством ,а насчёт тебя доченька ,то сегодня ты никуда не пойдёшь,к нам на ужин прийдёт Виктор. -Да без разницы мне,плевать я хотела на Виктора и на ваш ужин,-не на шутку разозлилась Карина,у меня на сегодня свои планы. -Меня не интересует ..,-не успев договорить отец,как в дверь позвонили ,мама открыла дверь и на пороге стоял Виктор ,он обнял маму,пожал руку отцу и подошёл к Карине,хотел поцеловать ,но она отодвинулась . -Что-то не так ,любимая?-спросил Виктор. -Всё в порядке ,просто я не останусь с вами поужинать.Отец нахмурил брови,Виктор вообще не понимал в чём дело. -То есть ,как? -Вить ,у меня встреча с подругой ,мы хотим пойти на дискотеку .оттянуться ,так что прости. -В таком случае Витя пойдёт с тобой,он всё-таки твой парень ,будущий муж.Карина еле сдерживала себя. -Эдуард Семёнович ,я очень люблю Карину и хочу чтобы мы скорее поженились .Тут она уже вскипела. -Чёрт вас возьми ,вы меня не хотите спросить,чего хочу я?Или я кукла,которой можно руководить,пошли вы к чёрту.Карина ушла из дома и направилась к подруге.Виктор стоял и не знал что происходит . -Что это с Кариной? -Она не в себе ,догони её .Виктор побежал вслед за Кариной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.