ID работы: 3720357

Никогда не сдавайся!

Джен
PG-13
Заморожен
12
amfik500 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь перед отъездом...

Настройки текста
      Через некоторое время, а если точно, то через 2 недели после окончания восьмого класса, родители решили отправить близнецов в Гравити Фолз. Мейбл и Диппер были очень рады известию о возвращении в городок, где прошли самые замечательные дни их детства.       В ночь перед отъездом брат и сестра долго не могли уснуть, размышляя о том, чем будут заниматься в Гравити Фолз. -Диппер! Мне даже не верится, что завтра мы уже поедем! - Завизжала громко Мейбл. -Так,надо не забыть 23 свитера и Пухлю... -Ты даже не представляешь, сколько я ждал, пока родители отправят нас туда! У меня столько эмоций! Скоро мы увидим Стена, Зуса, Форда, и Венди! - последнее слово мальчик сказал как-то по-другому, не так, как все остальные, будто оно значит для него в миллионы раз больше. Хотя, наверное, так оно и есть. -А-а-а-а! Я так и знала, что ты не забыл ее за эти три года! Почему ты такой трус? Почему ты не признаешься Венди? Это же так просто! -Не-е-е-т, сестренка, ты ничего не понимаешь! Венди крутая и намного старше меня. А я кто? Я всего лишь чокнутый искатель тайн, причём на целых три года младше неё... Мы никогда не будем вместе - я для нее просто пустое место.... -Хей, братишка, не отчаивайся! Ты должен верить в себя. И еще: никогда не сдавайся! Будь собой. - Смотря в глаза шатену прошептала Мейбл. -Спасибо тебе. Я буду следовать твоим советам- надеюсь они помогут. Что бы я делал без тебя?! -Не за что, Дипп! Спокойной ночи. -Сладких снов! - сказал парень и выключил старую лампу, доселе испускавшую тусклый свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.