ID работы: 3720365

Однажды...

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром Регину разбудило, какое то движение в кровати за ее спиной. Не до конца поняв, где она и что происходит, девушка разлепила глаза, и осознание прошедшего ночью заполнило ее голову. Регина резко повернулась и посмотрела на свою соседку по кровати в недоумении. -Что ты так дергаешься? Спать не даешь. -Извини. Хочешь искупаться? Вода после дождя должна быть великолепной – не обращая внимания на недовольное выражения лица брюнетки, затараторила Эмма. Регина, нахмурившись, взглянула на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке, которые показывали 7 часов утра. -Я так рано не встаю – хрипло пробубнила брюнетка и отвернулась. -Как знаешь, а я пожалую, искупаюсь – бодро проговорила блондинка и очень резво вскочила с кровати. -Если все-таки захочешь присоединиться, я на озере – с этими словами блондинка вышла из комнаты. На это высказывание Регина лишь что-то невнятное фыркнула, поглубже зарылась в теплое одеяло и продолжила свой прерванный сон.       Спустя два часа, Регина, принявшая душ, чувствовала себя вполне бодро. Девушка направилась в главный дом, где как она думала, должна была находится Кора. С Корой Регина была знакома уже год. Они познакомились на выставке породистых лошадей, где Регина была консультирующим врачом-ветеринаром, а Кора выставляла одну из своих лошадей. У девушки было две элитные ветклиники и организаторы попросили ее быть консультантом, так они и познакомились. Регина за год общения с женщиной часто бывала у нее на ферме, где она разводила лошадей, но ни разу не слышала от Коры, что у нее есть внучка (да еще какая! Не смотря на вздорный характер, девушка была великолепна).       Подойдя к открытой террасе, брюнетка заметила пожилую женщину, которая весело общалась со своей внучкой. Они что-то живо обсуждали и смеялись. Взглянув на свою ночную гостью, Регина еще больше поразилась красоте девушки. Ее белокурые волосы ниже плеч, которые вчера были собраны в хвост, сегодня обрамляли ее красивое лицо. Голубые глаза, нежно изогнутые брови, полные губы, все это так гармонично сочеталось, что от девушки нельзя было оторвать взгляд. Регина мотнула головой, прогоняя наваждение, затем поднялась на террасу и произнесла: -Доброе утро Кора – затем повернулась к девушке и кивнула ей. -Выспалась? – поинтересовалась Эмма, отпивая из своей чашки чай и лукаво взглянула на брюнетку. -Не беспокойся, я выспалась – проговорила Регина и присела за столик рядом с женщинами. -О, я вижу, вы уже познакомились! – улыбаясь, проговорила Кора. -Да, вчера ночью – беззаботно ответила Эмма. Кора в изумлении приподняла бровь. -Ну, это было весьма экстравагантное появление – сказала Регина. -Кстати, сегодня мы будем спать не так как вчера – игриво произнесла Эмма. -Ну, разумеется. Эмма с лукавой усмешкой посмотрела на брюнетку, которая заерзала на своем стуле,явно нервничала, и продолжила: -Сегодня я сплю слева, ну а ты справа. Регина просто застыла от таких слов и уставилась в свою кружку. Кора пришла ей на выручку. -Хорошо, значит, вы не нуждаетесь в представлении – наливая брюнетке еще кофе, произнесла Кора. -Кстати дорогая – Кора обратилась к Регине – как поживает Фиби? Когда свадьба? Я вчера не успела у тебя спросить, ты так поздно приехала, что не было времени на расспросы. -Ну, мы еще точно не определились с датой, наверное, ближе к осени. Эмма с еще большем интересом взглянула на брюнетку, но ничего не сказала. Регина оказалась поразительно привлекательной женщиной – черные волосы, доходящие до плеч, карие глаза, чуть выше среднего роста, стройная. Одним словом очень красивая. Пока Эмма нахально разглядывала сидящую напротив брюнетку, Кора продолжала говорить: -Фиби такая замечательная девушка, тебе с ней очень повезло. -Да, повезло – как то невесело ответила Регина. -Ладно, мои дорогие, все это очень интересно, но давайте придумаем, чем займемся вечером? – спросила пожилая женщина. -Я уже придумала – поспешно сказала Эмма и мельком взглянула на Регину. -И что же ты такое придумала – обратилась женщина к своей внучке. -У меня есть пара приглашений на вечер. А я не привыкла отказывать – беззаботно ответила Эмма, вставая и целуя бабушку в щеку – ладно пока еще увидимся, а то я хотела еще прокатится на Бальтазаре – бросила Эмма, уже спускаясь с террасы. -Эмма это невежливо по отношению к нашей гостье – крикнула Кора убегающей внучке. -Она твоя гостья не моя! Развлекайтесь – ответила блондинка и направилась к конюшне. Регина проводила блондинку печальным взглядом, затем повернулась к Коре: -Кора, дорогая, я к тебе ненадолго. Нужно завтра возвращаться, мы с Фиби обедаем с ее родителями. -Хорошо, я всегда тебе рада, насколько бы ты не приехала – проговорила Кора, смотря, как Эмма проскакала на Бальтазаре мимо дома. Затем повернулась к Регине, которая попивала свой кофе и тоже смотрела на девушку: -Ты посмотришь Арли, у нее что-то с ногой? -Да, конечно, сразу после того как допью кофе – ответила Регина. Девушка помолчала с секунду, затем сказала: -У тебя красивая и очень нахальная внучка. Почему ты мне о ней не рассказывала? -Не было повода рассказывать – пожала плечами Кора. -Ладно я допила кофе, пойдем посмотрим, что там с Арли – Регина поставила чашку и встала, ожидая, когда Кора проводит ее в конюшню. Регина целый день провела с пожилой женщиной, осматривая лошадей, и больше не встречалась с Эммой. Та, как и говорила, уехала к друзьям и не вернулась ночевать на ферму.

***

      Вернувшись на следующий день к себе в квартиру, Регина включила автоответчик на телефоне и стала снимать с себя одежду, намереваясь принять душ. Когда она уже проходила к ванной, девушка услышала послание от Фиби: «Дорогая, мы встречаемся с тобой уже два года и я не хочу, чтобы ты когда-нибудь упрекала меня в том, что я не могу преподнести тебе нормальный подарок. И поэтому я решила сделать тебе сюрприз на одну ночь. Когда зайдешь к себе в спальню, то обнаружишь там знойную итальянскую манекенщицу. С ней у тебя будет незабываемый секс. Благословляю тебя и да, не нужно меня благодарить. Твоя Фиби.»       Регина застыла на месте, не отпуская ручку двери. Она не могла поверить, что Фиби способна на такой поступок. Как ей надоели эти вечные розыгрыши! Девушка глубоко вздохнула и пошла к спальне. Подойдя к двери она в нерешительности постучала. -Открыто – послышался из комнаты певучий голос. Регину аж всю передернуло, Фиби не разыгрывала ее. В комнате действительно кто-то находился. Брюнетка не решилась войти и продолжила говорить через дверь: -Девушка, послушайте это, какое то недоразумение. Оденьтесь, пожалуйста, я сейчас войду. Нежный голосок пропел: -Я одета заходите.       Регина нерешительно открыла дверь и с опаской зашла в свою спальню. На кровати в очень сексуальном наряде, стоя на коленях, расположилась обворожительная рыженькая девушка. Регина поспешно отвернулась и забормотала: -Прошу вас оденьтесь, это просто недоразумение, я вас не вызывала…Оденьтесь. Пока Регина судорожно бормотала, девушка недовольно фыркнула. -Господи, Регина ты все испортила - снимая с головы парик, сказала девушка. -Фиби?! – удивленно проговорила брюнетка и повернулась. -Да, Фиби. Я тебя прождала в таком виде три часа, теперь мне некогда, я уже опаздываю – вставая с кровати бросила девушка. -Фиби, что это было? -Да, ладно Регина за два года пока мы вместе ты мне ни разу не изменила? -Это, что такая проверка перед свадьбой? – раздражаясь проговорила Регина. -Нет, просто очень захотелось секса, вот и решила немножко разнообразить – одеваясь, сказала девушка. Регина подошла к Фиби и обняла ее со спины, целуя в шею. -Мне правда очень хочется, но увы я правда уже опаздываю – с сожалением промурлыкала Фиби. -И куда же ты опаздываешь? – прекращая целовать и отходя от девушки спросила Регина. -К родителям и ты, кстати идешь со мной. Не забыла? – поинтересовалась Фиби, выходя из спальни. -Не забыла – обреченно проговорила Регина и пошла за своей невестой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.