ID работы: 3720477

Тот странный паренёк из Канемасы

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жертва - Охотник

Настройки текста
После того, как умерла жена Тошио, он ждал, пока она воскреснет, ибо всё указывало на то, что её смерть (как собственно и все остальные) это дело рук Усопших. Тошио ждал. Он хотел выяснить, каким образом можно убить этих тварей, чего они боятся, что для них опасно. Но вот прошло несколько дней. Примерное время воскрешения настало, и Тошио закрыл больницу. И вот тогда-то к нему и решил наведаться Киришики Тацуми. "Ведь довольно странно, что ни с того ни с сего, в такое время, доктор закрывает больницу. Уж не затевает ли чего?"- Так Тацуми сказал Сунако. Разумеется, это было прикрытие. Он хотел увидеть доктора. Как бы странно это не звучало, но он соскучился по нему. Волканака злился на себя за такие чувства, но поделать с собой, увы! ничего не мог. Всё в этом человеке, тупо зацикленном на том, что жить имеют право только люди, привлекало Тацуми. Особенно ненависть Тошио. Ненависть - это весьма интересное, забавное чувство, многие люди тупо одержимы ею. Ненависть людей к людям, людей к вампирам... ненависть этого человечишки к волканаке... от самого этого чувства Тацуми приходил в восторг, его поглащало чувство эйфории... "Вот бы увидеть его, поймать на себе презрительный взгляд, услышать этот голос" С такими мыслями Киришики забрался в больницу через окно, не подозревая однако, что Тошио его уже засёк. Порой так странно, когда охотник становится жертвой. Тацуми чуял где Тошио, и тихо шёл к нему. Но он не смог учуять ни где стоял Тошио, ни что у него в руках была бита. Дверь открылась, глухой удар, опавшее тело в бессознательном состоянии. Для Тошио это была своего рода удача, и он ликовал. -Хаха!!! Теперь то, я узнаю, какого хрена ты живая мразь!! - Тошио с трудом волочил тяжеленное тело Тацуми к операционному столу, периодически останавливаясь что бы перевести дух. Но мысль о том, что этот Усопший может очнуться в любой момент, как то сама собой придавала ему сил. Наконец ему удалось уложить всё ещё бесчувственного Тацуми на операционный стол, и хорошенько его привязать, чтобы не вырвался. После того, как в 8 раз было проверено, точно ли хорошо закреплён на столе волканака, Тошио, прислонившись к стене, сполз по ней. Немного отдышавшись, но всё ещё не поднимаясь с пола, доктор позволил себе закурить. -Удача то конечно удача, но как бы ты не вырвался... -произнёс он, ни к кому в общем то не обращаясь. -Ну, ремни крепкие, крови я не пил. У тебя есть все шансы завалить меня - как то спокойно, и на удивление не наигранно произнёс Киришики. -Вот как... уже очнулся? -Ага..."буд то бы я отрубался... глупый" Оба замолчали, каждый думая о своём. Тошио, сидя на полу курил сигарету за сигаретой, а Тацуми прикидывал, как бы поменьше напрягаясь, порвать эти ремни. -Хей, доктор, а я давно хотел спросить. За что ты нас ненавидишь? -За то,-через паузу заговорил Тошио- что вы пришли в чужой для вас монастырь со своим уставом, за то что убили столько народу... -Но ведь они живы!-перебил его усопший - Вон они! Ходят, едят, спят. Да, в человеческом обличье, их тело мертво, но душа то жива! -Мёртвым место в гробу а не на улице. -Хорошо... но я то жив. И никогда не умирал. Я был на грани смерти, но не умер, моё сердце бьётся, я дышу. -Плевать, ты один из этих тварей.. -Ясненько... не прошибаемый значит... -Типа того -Тошио затушил окурок об пол, чего раньше себе не позволял. - Приступим пожалуй - он с трудом поднялся, и потянулся. Тацуми внимательно смотрел за движениями доктора. Он вдыхал его запах, пытался почувствовать его. Но увы, это затруднительно, когда ты связан и находишься в нескольких метрах от цели. "Он будет моим "-решил для себя Тацуми -"Плевать каким способом, но он будет моим" "Чё этот придурок так уставился на меня" - думал про себя Тошио. Он подошёл к столу и взяв в руки скальпель, хорошенько резанул по руке Тацуми. Тот лишь прикусил губу, и как то странновато посмотрел на доктора. Во взгляде читалась страсть и ирония. -Больно? -Неа. Для себя Тошио отметил, что порез немедленно зажил. -Что собственно и ожидалось- далее, он попросту ударил ножом в живот, в ответ на это не было ни звука, Тацуми лишь прикрыл глаза и улыбнулся. В общем то все попытки нанести урон Волканаке оказались тщетными. Тогда доктор взялся за яд. Тошио вводил через вены волканаке смертельные дозы, а Тацуми думал лишь о прикосновениях Тошио к его телу. Но самому Тошио было плевать, он был слишком поглащён процессом, что бы замечать некоторое возбуждение волканаки . Он снял с него футболку и хотел прицепить ему на грудь присоски, для того что бы записывать параметры сердца, и как тот или иной яд на это влияют, но это было последней каплей в терпении Киришики. Больше он сдерживать себя не мог. Резко рванувшись вперёд, он вырвал ремни, сломал стол на котором лежал , а когла вскочил, ногой задел столик с приборами и пробирками. Они тут же полетели вниз, разбиваясь и дзынькая об пол. Тацуми стоял перед осевшим от неожиданности на пол Тошио и рычал. Яд несколько сказался на нём (живой всё таки), но реакция осталась такой же, восприятие окружающего тоже не ухудшилась. Разве что он ослаб, но не намного. Тошио отчётливо понимал, что бежать куда либо бессмысленно. Его и Усопшего разделяют два шага. Тошио опустил взгляд, достал пачку сигарет, и закурил. -Доктооор -ни с того ни с сего наигранным, детским голосом заныл Тацуми- я же говорил, что курить вредно! - одним прыжком он сократил расстояние между ним и Тошио и вырвал у него сигарету - ведь доктор, должен быть здоровым - серьёзно добавил он. Тошио поднял голову и уставился на волканаку. Сейчас он сидел на полу, раздавленный, проигравший. Он возомнил себя охотником и ошибся.. а Тацуми смотрел на него сверху вниз. Не было презрения, но была ухмылка, которая бесила человека. Осознание того что он проиграл, да и ещё и эта глупая ухмылка, как то предали ему сил, он резко вскочил и хотел ударить на последок усопшего, но волканака опередил его, схватив за грудки и притянув к себе он впился страстным поцелуем в его губы...      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.