ID работы: 3720520

-Мам, пап.Кто это?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маша, вставай!-громко кричала моя мама. -Ещё пять минут, мам,-эта женщина никогда не остановится. -Вставай или искупаешься прям в кровати, заметь я не сказала что вода будет тёплой!-"Конечно ведь в тот раз она была такой, конечно нужно что-то новенькое!" Я стянула с себя одеяло и " Блин какая холодрыга!Пожалуй возьму его с собой!"Я вышла из комнаты как зомби-китаец. Синяки под глазами и суженные глаза, запомните:никогда не пейте на ночь! Потому что потом вы превращаетесь в страшилу с глазами, которые невозможно открыть! -Так, папа сказал, что подготовил нам какой-то сюрприз,-говорила мама, наверняка она у папы уже всё узнала.Наверное так в каждой семье, женский пол командует мужским. -Надеюсь он меня порадует, этот сюрприз. -Ну конечно, я думаю порадует,-улыбаясь произнесла мама выбегая из дома, как всегда она опаздывает на работу, только приходит туда на десять минут раньше чем нужно. Я бегом почистила зубы, умылась, приняла душ и пошла в комнату собираться. Сложив все учебники в сумку бежевого цвета с рисунком миньона я накинула её на плечо и вышла из дома захватив с собой ключи."Да я люблю миньонов, да мне 16 лет." За 15 минут я донеслась до школы с бешеной скоростью. Я же вроде опаздываю, нет никогда не опаздываю, просто ненавижу находиться дома одна. -Маня, привет,-поздоровалась со мной моя подруга Нинка, вот хоть убейте я не понимаю как она может быть такой худышкой и есть как слон? Фигура у неё была очень красивой изящной, словно ива.Да и лицо очень красивое, она вся в маму.Густые брови, ресницы, большие губы и идеальные скулы. Я бы тоже такие хотела но, у меня свои есть не хуже между прочем. -Привет Нин,-я поцеловала подругу в щёку. Мы вместе побрели по коридорам школы в кабинет русского языка. Школьный день меня вымучал, но я хотела побыстрее попасть домой, ибо там меня ждёт сюрприз.По дороге я купила себе вкусное мороженое. шоколадный вкус, ммм... обожаю его хоть и ем раз в неделю и то не всегда. Я шла довольно быстро но подойдя к дому мороженого уже не было.Я вошла в свою обитель и пошла в комнату переодеться к приходу папы.Звонок в дверь... -Привет,любимый!-поцеловав папу сказала мама.А я уже переоделась в рубашку с надписью: I am going to you! И вышла к родителям,но в дом вошел какой-то парень.Я его совершенно не знала и никогда не видела."Кто ты? зачем пришел?"-спросила я себя так как говорить это ему совсем не прилично. -Ну, дочь знакомя это твой брат. Его зовут Никита, теперь он будет с нами жить, это и был наш сюрприз с мамой тебе.-папа говорил это очень радостно, думал что я обрадуюсь, но я не хочу брата! -Вообще-то я думала, что я один ребёнок в семье,- как ни странно, но я произнесла это вполне спокойно. -Ну понимаешь это папин сын, значит и твой брат, я очень рада, что у тебя появится ещё один близкий человек!-С восторгом произнесла мама. -Неужели ты думаешь, что я обрадуюсь? Может ты меня плохо знаешь? Почему меня никогда, никто не спрашивает, хочу ли я этого? Хотя, знаете что? Мне всё-равно, если для вас это радость то пусть будет так! Но поймите, что мне это не нужно, я на это не соглашалась!- я вышла с прихожей и пронеслась как молния к своей комнате. Было чувство, что пока я иду над моей головой показана анимация грома и молнии.Почему меня никто не спросил ? неужели меня не считают членом семьи, хотя в принципе так и есть... Я знала это ещё с десяти лет, когда отец попросил меня пойти к ним в комнату и взять документы с ящика.Я случайно открыла не тот шкаф и увидела документы на усыновление...меня. Так что этот Никита будет им роднее чем я. Через некоторое время я вышла на кухню налить воды. За столом я увидела сидящих родителей и их сына, папиного сына. -Мария, присядь. Нам нужно поговорить с тобой.-строгим тоном сказал папа. Я была до сих пор расстроена. Мне хотелось на кого-нибудь накричать и сказать всё, что я думаю. -Я не хочу садиться и не собираюсь этого делать.Если ты хочешь поговорить со мной насчёт того, что этот,-я показав пальцем на парня, который сидел возле папы продолжила,-будет жить с вами я очень рада! Вы можете со мной не говорить, что теперь это мой брат, по сути он мне никто...как и вы. Да мам, можешь не раскрывать рот от удивления, я знаю, что меня усыновили. Будьте добры потерпите ещё два года нет, один год и три недели и больше можете не волноваться за меня так как больше не увидете!-сказав это я рванула в комнату. теперь, это единственное место где я могу спокойно находиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.