ID работы: 3720575

Дьявольские яблоки

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прогулка с неожиданным концом...

Настройки текста
      Себастьян шагал по Темному лесу,прислушиваясь к каждому звуку природы. Но она пока была тиха и молчалива. Всё вокруг: кроны деревьев, призрачный свет, проникающий сквозь уже желтеющие листья, лесные грызуны - все находилось в полусонном состоянии. Себастьян шёл по лесу в полном одиночестве - сегодня решил не брать недовольную стражу.       Пряный холодный воздух был насыщен запахами росистой травы и создавал идеальную атмосферу для того, чтобы Баш мог спокойно поразмыслить над утренним разговором с Кенной.       Он с детства любил эти потрясающие фрукты! Он любил собирать яблоки с высоких деревьев отцовского сада поздним летом, забирая в карманы самые спелые и мягкие. Баш перепробовал все сорта и разновидности яблок, записывая в отдельный блокнот каждый оттенок вкуса и сладости. И он ну никак не мог смириться с мыслью, что его жена против яблок.       Но вдруг его сбил с размышлений резкий хруст еловых веток. Он увидел человека в черном плаще, накинувшего на голову капюшон. Тот неподвижно стоял, лишь плечи слегка вздымались от дыхания.       Себастьян бесшумно вынул меч из ножен и указал кончиком острия в сторону незнакомца. - Ты кто? В ответ молчание. - Я лесничий и помощник короля! Именем ... Откуда не возьмись подул сильный ветер. Погасли утреннее солнце. Кроны деревьев начали танцевать бешеные танцы, стараясь угодить неожиданному урагану. - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! -взвыли тысяча голосов в голове у Баша,- НЕ СМЕЙ ЛОВИТЬ ТЬМУ!!!       Себастьян выронил меч на снег и закрыл уши руками. Но голоса продолжали отдавать приказы.       Открыв глаза, Баш снова их закрыл. Солнце находилось уже в зените, и светило так, что начинали выступать слёзы. Баш лежал весь в снегу. - Вот это встреча! - прошептал себе под нос мужчина, встал и, отряхнувшись, пошёл обратно во дворец.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.