ID работы: 3720576

Во тьме / In the dark

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1х02 «Никогда не поздно проснуться »

Настройки текста
Примечания:
«Самое прекрасное и ласкающие утро в моей жизни». — тут же подумала Катрин, приоткрыв глаза. Ее на половину оголенные ноги терлись друг об друга, задевая мягкое и теплое белое одеяло. Она будто забыла о всех своих проблемах, но все плыло, словно она по прежнему тонула в своем разуме, пару часов назад. Голова же разрывалась на тысячу маленьких частниц, и всё довольна сильно кружилось. Дыхание совсем не было слышно, казалась бы она вовсе и не дышит. Её тело на столько сильно ломило, будто его разрезали на куски, а потом склеили, а глаза словно подмигивали темноте и свету, но так и не могли открыться, будто так и надо было. Девушка слегка приподняла голову, и была готова заорать от боли, и тут же упала на подушку. Совсем из головы вылетело то, что в её стреляли. Она еле как приподняла свой рваный, нежно розовый, весь в крови свитер, и тут же схватилась за живот, на котором не было не единой царапины. Она взглянула на белый потолок. Моргнув, ей померещились алые пятна крови, Катрин вздрогнула, но моргнув второй раз, все встало на свои места. Она приподнялась, только начала вставать с мягкой кровати, её пошатнуло, как вдруг, ухватилась за небольшую стеклянную тумбочку, на которой стояла темно-черная ваза, и она упала, разбившись вдребезги. — Твоя спящая красавица кажись проснулась! —Сэм, злобным взглядом. — Не смотря так на меня, будто я убил её. —Нейт, сморщив лицо. — Ты обратил её —закатив глаза. — Я спас её! — А РЕЙЧЕЛ ТЫ СПАС? А? —закричав. Катрин услышала крик, доносящийся внизу. Небольшими шагами она дошла до двери, что бы открыть её. Медленно, она начала протягивать свою руку к ручке. И открыла дверь. Выходя из комнаты, перед ее глазами открылась множество комнат, обделанных по старинке. Незаметно, с испуганными видом, она начала спускаться по лестнице, осматривая всё своими стеклянными глазами. Внезапно, что-то мелькнуло, и каким-то странным образом, Катрин оказалась в гостинной, окруженными неизвестными её людьми. — Какого черта? Что это было? Как я тут оказалась? —Катрин, оглядываясь назад. — Как тебя зовут, и что черт возьми ты делала на том корабле? —Возмущенно Сэм, стоя спиной и попивая свой старинный Бурбон. — Эм, я Катрин. —удивленно— Это был корабль? И вообще, где я, и кто вы? А мой живот? Я.я была ранена. —чуть ли не плача. — Слишком много вопросов для… —Сэм. Разговор резко прерывается. — Оооо, кто это? —Шелби стоя сзади Катрин, пытаясь удержать свой голод. — Не смей, она моя. —злобно Нейт. Не успев моргнуть, Шелби впивается в шею Катрин. Роуз закричала, но она продолжала высасывать из неё кровь, а та лишь стояла и не сопротивлялась. Если бы сейчас не вмешался Нейт, последнее высасывание крови, убило бы Катрин. Он быстро подбежал к ней, мелькнув и скрутил шею, а история, когда Катрин падает на руки Нейта вновь повторилась. — Ты в порядке? —-Нейт держа на руках Катрин. — Тыы? —закрывая глаза.

***

Лежа на кровати, Катрин резко приподнялась с большим вздохом. На нее сразу же накатили слезы. Она повернула голову, вздрогнув от испуга прижалась к кровати. На стуле около кровати сидел Нейт. — Я Нейт. Ты в порядке? Протягивая руку, и сжимая ладонь Катрин. — Эй, все в порядке. Я не причиню тебе зла. —Нейт, пытаясь внушить. Но внушение не сработало. — Ты…ты…эм. Кто ты? —растерянно. — Я такой же как и ты. —с нах мылкой. — Я видела гораздо больше! —злобно, испугано. — И что же ты видела? — Она, та девушка вцепилась в меня своими клыками. Я знаю как вас называют. Думаешь я не смотрю фильмы? — Ха, забавно. —улыбаясь — Не думаю что это было смешно. —с серьезностью. — Да, ты права, прости. Вот… И тут его перебивает Катрин: — Это.это был ты? — Вот держи, одень это. Берет с конца кровати одежду и отдает её Катрин. — Думаю, тебе ещё стоит сходить в душ. —сказал Нейт. Следом уходя. Катрин совсем не знала его, и не доверяла никому из этих сумасшедших людей, но где-то глубоко в душе понимала, что сейчас она находиться в безопасности, но честно говоря, она боялась их. Роуз встала с кровати и направилась прямиков в душ, постоянно оглядываясь по сторонам. Когда Катрин зашла в душ, она тут же закрыла дверь, и прислонилась к ней. Закрыв руками лицо, едва наклонившись, боль, тоска, злость, растерянность тут же накатило на нее. Земля словно ушла из ее ног. Все чувства как будто перемешались, превратившись в один комок, который застрял в груди… Дыхание перехватило, и она не понимала, что делать дальше, без этих людей? Как жить, когда часть тебя, твоей души, сердца ушла… просто опустела, отмерла? Как заполнить пустоту, которая поглотила её? Когда мы теряем близкого, родного человека. От боли у нас разрывается сердце. От мыслей «взрывается» мозг… Нам кажется, что жизнь не имеет больше смысла. Именно это сейчас чувствовала Катрин. Катрин хотелось кричать на весь мир о своей боли. «Почему???»… —тихо за плача сказала девушка. Ей хотелось уснуть, крепко, крепко и, проснувшись увидеть, что все сон. Роуз разделась и потихоньку начала залазить в ванну. Плача, она пыталась отмыть от себя кровь, которая окутала ей чуть ли не с головы до ног. Не прошло и часу, как Катрин вышла из ванны, в коротком синем комбинезоне, который дал ей Нейт, взявший из гардероба Рей. — Эй, тыыы! Идем. —Нейт, проходя мимо. Катрин подбежала к нему, и следом они вышли на улицу. Облокотившись на машину, стоял Гарри Айронс, лучший друг, и враг Нейта. — Эй. Сколько тебе лет и откуда ты такая взялась? Ты так и не сказала. —Нейт идя к машине. — Да ей на вид лет двадцать. —Гарри с улыбкой до ушей. — Мне семнадцать. —подняв бровь. — Понял? Руки от неё прочь. — А что, ты её уже себе приметил? —Гарри с насмешкой. — Иди к черту. —ударяя по руке. — Во общем, дельце есть. Ты и Сэм должны прийти на тусовку в мой клуб Там будут ведьмы. Мне нужна инфа об одной из них. Её имя —Карен. Просто узнайте о ней и приведите её ко мне. — Дак ведьмы тоже не миф? —с большими глазами, Катрин посмотрела на Гарри. — Ради чего? —Нейт. — Она кое-что знает о мифическом существе. — О ком? —удивленно спрашивает Катрин. — Кто она? —Гарри облокотившись локтем на машину, и пристально смотря на Катрин. — Ладно. Мы в деле. —Нейт обескураженным взглядом. — И да, прихвати ещё эту красотку. После этих слов, Гарри исчез. — Не хочешь прокатиться? —сказал Нейт Катрин. — Не думаю, что это... Нейт вампиркой скоростью переместился на другую сторону машины, открыв дверь, как джентльмен. — Садись, красавица. Катрин и Нейт сели в машину. Он завел, и они поехали. — Дак что ты делала на том корабле? —Нейт говоря за рулем. — Я..я.. не знаю —замкнуто смотря в одну точу. — Эй! Ты в порядке? —поворачиваясь к Катрин с удивленным взглядом. — Где это мы едем? —удивленно, — Ну… мы около River. — Около чего? Какой город? — удивленно. — Ты в порядке? — взволнованно. — КАКОЙ ГОРОООД? — закричав. — ЛА. —Нейт, тревожно. — Лос-Анджелес? —в не понятие. — Да. С тобой все хорошо? —тревожно. — Останови машину! —закричав. После того, как Нейт затормозил, Катрин выбежала из машины. Катрин словно задыхалась, в панике осматриваясь кругом. — Эййй, ты чего? Эй. —Нейт в недопонимании. — Я…яя…я из Канады. —закрывая глаза. — Что? —сморщив лицо. — Боже. Долгая пауза. — Боже. Моих родителей убили на моих глаза, а меня похитители. Именно так я оказалась на том корабле.—поворачиваясь к Нейту со слизистыми глазами. — Боже. Мне жаль. — шокирующим взглядом. Катрин закрыла руками глаза, чтобы не показывать свои слезы. Нейт подошел к ней с печальным лицом, медленно прислоняюсь к Катрин, обняв её. — Эй, тише, всё хорошо, все закончилось. —гладя Катрин по голове. — Мы...мы можем вернуться? — Да, конечно. —идя к машине. Не успев Нету дойти до машины, как Катрин внезапно стало плохо. У нее почернели глаза, закружилась голова и она упала.

***

— Что случилось, кто это? —Рейчел в недопонимании. — Рей, ты вернулась?? —Нейт, удивленно, заходя в особняк, неся на руках Катрин, которая была без сознания. Нейт положил её на диван в гостинной, немного в недопонимании и в опасениях, он приоткрыл ей глаза, чтобы посмотреть на зрачки, которые каким то образом почернели, что не должно было произойти. Неожиданно в дом Макалистеров врывается девушка, видя Катрин, она говорит : «Я нашла тебя». В этот момент Катрин очнулась, будто из мертвых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.