ID работы: 3720742

Он...

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часть 1 Мы встретили тогда, когда был запрет на отношения Но для чего же правила нужны? Чтобы их возможно было нарушать. И мы нарушили запрет, Я полюбил Его... Он будто ангел во плоти Красив, умен, силен, А я всего лишь серый воробей теперь. Для многих вороном я был когда–то, Но свет мой быстро померк, Ведь появился он... До появления его я был заносчив Я девушек любил, И каждый день я с новой был Они меня любили всей своей душой, Их мои ласки, убивали, Но с ними забыться я не мог... Они мне быстро надоели, И вот однажды... Когда я целовал одну девчонку (Она похоже, новенькая, Целоваться не умела) Я увидел Его... В забытие я попал. Девчонка, заметила, Куда устремлен мой взгляд, Она в слезах сбежал. А мне было просто наплевать. Я влюбился в того парня, Красавца со светлой головой... А позже он мое место занял Стал местным плей-боем, Но только с девчонками был на "Вы" И вот решил его я другом стать, Чтоб ближе быть к нему. Но не дальше, чем друзья... Часть 2 Друзьями стали мы. Интересы оказались схожи, И было нам о чем поговорить. Но ведь счастья не бывает без несчастья... *** День был муторным с утра Войдя в школу я услышал шепот, Но внимание не обращал Я в класс прошел. В окружении ребят У учительского стола Димка стоял (блондина имя) Увидев меня, все замолчали. -Дим, а что случилось,- Спросил я удивленно, -А ты не знаешь? Странно... Я думал твои цели уже достигнуты... -О чем же речь? -О твоем месте "Короля"...- Король... как я мог забыть? -Это не так...- Лишь смог Сказать я вслух. -А как?- Мне больно смотреть В этот взгляд Взгляд полный презрения. Я развернулся и ушел, Так будет лучше для него... Спустя некоторое время На следующий день, Я забрал документы из школы, И перевелся в другую На другом конце города Там меня никто не будет знать. Я обновил свой гардероб, Невзрачные тона преобладают. Купил очки, хотя нормальные глаза, Купил затем, чтоб ото всех закрыться, Чтоб быть как все, а не Вороном и Королем... Часть 3 Прошел месяц, год, Я жил клеймом "невидимка", И больше не слышал и слова от Димки, Было больно, но все же... Он натурал, а я оказалось гей Печально, но что поделать. Он ненавидит меня, оно и ясно, Но как бы я хотел все рассказать, Что не за имя "Короля" Я дружбу с ним водил И хоть один разочек Ему сказать "Люблю тебя", Но он не станет слушать. Я знаю... Я все прекрасно знаю все... Почему же тогда Сердце щемит от обиды? *** В один из моих одиноких дней, Я вернулся в забитее, В класс вошел Он. -Скажите, Егор Антипов В вашем классе ученик? -Есть один Егор, Только не Антипов, Вон он,- все указали на меня Конечно я не Антипов, Ведь паспорт поменял, И документы все подделал, Теперь я числюсь Как Егор Похомов, Изгой, ботаник и чудак. -Тогда прошу прощенья,- Выходит мой любимый, но... -Зачем он вам позвольте знать?,- Кричу ему вдогонку я. -Я совершил ошибку, Обидел его по глупости своей, Он другом лучшим был мне... -На что ради него готов? -Вас это не касается. Я молча рюкзак собрал Он меня похоже не узнал. -Пойдем,- я утащил его на улицу,- Сердце стучало быстро В висках отдавая болью -Куда мы идем?- спросил он, С опаской глядя на меня. Часть 4 -Ты ведь Егора искал? -Да, но ты то тут причем? -А я и есть Егор Антипов,- Наконец признался я... -Повтори. -Я Егор Антипов,- повторил я. Димка просто молчал, Молчал и разглядывал меня. -Хочешь что-то спросить? Так спрашивай не бойся. -Почему из школы ты ушел? -Так надо было... -Тогда зачем ты имя поменял?- Я не ответил, Но после слов его мне дурно стало. -Егор ответь мне!- Потребовал он властно,- Зачем ты имя поменял и школу бросил нашу? -Ты меня можешь потом ударить,- Меня прорвало на признанье,- Или поднять на смех, но лишь подумай Сколько боли причинил мне... Он замер истуканом, Но перебить не смел. -...Я голубой!-признался я наконец,- Влюбился в тебя!- я кричу на него,- Ты дорог стал мне с первой встречи, И ничего поделать я не мог, Поэтому пришла такая вот мыслишка, Уйти и не возвращаться более. И школу дальнюю я выбрал И имя поменял, Чтоб позабыть о боли, о любви Тебе такое не понять, Но винить тебя мне нечего, И говорить тут нету смысла. Я развернулся и ушел, (снова убегаю я) Не мог я больше вынести Присутствия его. Это было слишком больно... Потоки слез сдержать не в силах я И после этих слов уйти собрался?... Часть 5 -И после этих слов уйти собрался?- Я не верил тому, Что сейчас происходит... Он догнал меня, остановил. И что же будет? Он развернул меня к себе Я спрятал лицо, Чтоб он не видел слез моих. -Посмотри на меня,- Голос властный, Не могу не подчиниться. Смотрю на него Не в силах насмотреться. За один прошедший год он ничуть не изменился Все те же светлые волосы И те же голубые глаза, Не то что я. Мои волосы потеряли Свой привычный черный цвет, Они поблекли, и стали почти серыми. Слезы до сих пор ручейками льются... Димка наклонился к лицу моему И одними губами коснулся Вовлекая меня в поцелуй И вмиг все замирает... Волна тепла по телу разлилась... Я впускаю язык его, Он играет с ним Обнимает меня Еле на ногах я стоял. Он взял меня за руку И повел по дороге пустой... *** Мы пришли в его квартиру. Он дал мне разуться, И только я выпрямился, Он снова поцеловал меня Несдержанно, страстно и властно. Я неуверенно стал отвечать Незаметно для меня Мы оказались в спальне Она была пропитана запахом Димки. Он уложил меня на кровать. Димка неспешно меня раздевал Покрывая тело поцелуями. Я таял словно шоколад в его руках, Но не только я получал удовольствие. Пока Димка меня целовал Я сам его удовлетворял Одними лишь руками. Снова горячий поцелуй в губы Настойчивый... *** Утром я проснулся сам, И был я просто счастлив еще вчера Услышав от Димки долгожданное "Люблю"...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.