ID работы: 3720794

his blue eyes

Jack Johnson, Вайнеры, Cameron Dallas (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
"дзынь" что за противный звук , я взяла телефон мне звонила Тейлор , "время уже около 10 часов ночи а она звонит что ей блин надо?" -что тебе ?! -у меня проблемы ,вставай -ооххх...ладно встаю ! -я подойду к месту -я буду там ! Тейлор моя лучшая подруга по этому я ей все прощаю ! даже если она звонит мне в 10 часов ночи ! Я встала , оделась , вышла на улицу зажгла сигарету и пошла **** уже возле озера : да это наше место встречи странно ... отрицать не буду Я облокотилась спиной о дерево и делала вид что я ищу что то важное в телефоне . Чувствуя за спиной чёто дыхание я резко повернулась возле меня был голубоглазый парень . от растерянности я ему сказала : -привет -привет он улыбнулся , он сразу мне показался таким милым . я просто стояла и смотрела в его голубые как небо глаза .в ушах зазвенело я ничего не слышала но по движению его губ стало ясно что он что то мне говорил. я потрясла головой чтобы привести себя в чувство . -эй ?! с тобой все хорошо ? дак можно сигарету ? -да , да конечно я вытащила из кармана пачку сигарет , он взял одну сигару. - я нэш -Лили -Лили значит , такая маленькая и куришь ?! -а ты такой большой и тупой ?!ты же не знаешь сколько мне лет , может я бросила курить ? -докажи ! он нагло улыбнулся -что ? -что ты бросила курить !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.