ID работы: 3720794

his blue eyes

Jack Johnson, Вайнеры, Cameron Dallas (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
по пути в кафе я вспоминала его глаза, зачем я это делала? я пробовала отвлечься, но у меня не вышло. мы уже были у кафе нас встретил приятный на вид парень судя по всему это был то самый Кэм. Тейлор уже обнимала его, они целовались. кэм мило мне улыбнулся — привет, я Кэм. — привет я Лили. мы сели в конец, они с Тейлор говорил обовсем и выглядели и счастливыми.Я перебила их разговор. -кэм, Тейлор сказала что ты будешь не один. -ах  друзья, они скоро приедут, а вон же они! Я повернула голову к выход первым шол блондин, не высокий очень даже красивый и он с кем-то разговаривал я посмотрела на его собеседника "я четко помню те че-рты лица эти волосы и глаза“ это был нэш! моя голова закружилась, мне стало плохо, Кэм встал со стула и поздоровался с ними Нэш смотрел прямо на меня,я не хотела смотреть в его глаза, Кэм уже успел представить меня им.к ко мне первым подошел блондин — привет красавица я Джек -Лили «я ответила холодно может даже его обидела, но мне сейчас было все равно "затем ко мне .Я надеялась что больше не когда не увижу эти глаза. Он наклонился к ко мне ,так как я сидела он хотел что-то сказать, я вспомнинала ту ночь и слёзы покатились из глаз , я его оттолкнула и побежала в туалет. Тейлор вскочила с со стула, нэш остановил ее — я иду за ней, отойди !"было видно что Тейлор не понимала что происходит и ей очень хотелось узнать" — давай лучше я -хорошо, но учти я у неё все спрошу что там было! "Тейлор говорила на полном серьезе " — ладно,ладно все будет хорошо » и опять эта наглая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.