ID работы: 3720794

his blue eyes

Jack Johnson, Вайнеры, Cameron Dallas (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
темная комната звуки города из окна, я обняла подушку и седела так всю ночь. Я думала о том что происходит, конец ли это? уже под утро я начинала засыпать. POV Nash. мне было стыдно я видел синяки на её руках и они то меня! На эмоциях я вышел не хотел больше оставаться с ней, спустился в гостиную где спал Джек я прислонился к стенке скатываясь в низ, голова загудела я схватился за голову — что я делаю? опять, опять я причинил ей боль. я говорил шепотом, я не хотел никого будить.» может мне больше не следует с ней общаться? , но она поцеловала меня значит она что-то чувствует к ко мне, но если я опять буду причинять ей боль? с этими мыслями в голове я уснул. **** Я проснулась от боли, ну конечно у меня все болит я просидел в одном положении всю ночь, я снова посмотрела на синяки на руках мне казалось они стали ещё ярче. я почувствовала манящий запах — это же блинчики! я собрала разбросанные вещи с углов » даже не у себя дома в уже мои вещи разбросанные по всей комнате».я спустилась в гостиную увидев что там никого я пошла на запах, он привел меня на кухню. все уже проснулись и завтракали. -о, проснулась уже, садись я сделала блины. -вкусно пахнет -это только пахнет вкусно — хаха я присела на стул напротив меня сидел джек с кэмом они уплетали эти блинчики за обе щеки. Тейлор навалила мне блинов » они выглядели очень вкусно, надеюсь на вкус они тоже вкусные» Нэш пил кофе оперевшись о подоконник … его пристальный взгляд. я смотрела ему прямо в глаза надеясь что я увижу в них хоть что то. резко он отвел свои глаза в сторону поставил пустую кружку на стол и ушел,снова он ушел,опять я чувствовала себя одинокой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.