ID работы: 3720794

his blue eyes

Jack Johnson, Вайнеры, Cameron Dallas (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
прошло буквально три дня. за это время я конечно же рассказала все это Тейлор, её реакция была ну очень спокойной Будто бы она знала все «но мне все равно ». все эти 3 дня я ходила как ужаленная избегала Нэша.все подшучивали над этим «мол я просто в него влюбилась» «вот что за бред, я не могу в него влюбился у него девушка и я не хочу им мешать » и Вот снова Тейлор Зовет меня на пляж: -эй вставал с кровати харе киснуть пошли на пляж. -ага конечно чтобы все опять говорили что я влюбилась в этого урода! -ой да некто не будет говорить, если это Джек сказал один раз это не значит что все так будут думать -пять… -что пять? -он сказал это пять раз, при нем, разве ты не слышала! Я тогда сгорела от стыда! -Лил, он просто пошутил нечего больше. Хочешь я попрошу кэма чтобы он не звал Нэша? -что? зачем? Ты хочешь чтобы все подумали что я от него бегаю? «я уткнулась в подушку лицом.» -я ему позвоню и скажу чтобы он его не звал! мне тошно смотреть как ты тут умираешь из-за каково то придурка! он тебя не достоин! почему когда ты плачет он веселиться?! должен плакать он, а не ты! -вот ты блять над домной издеваешься что ли? Она отошла в другую комнату что бы позвонить. «а я пойду и пусть он приходит, мне совсем на него НАСРАТЬ!» -Тейлор, стой не звони! пусть приходит. -о, ну все пошли, ты же готова? -да мы вышли из нашего дома собрав чуток вещей в сумочки за нами заехал Кэм и Нэш. Я была вполне уверена что мне все равно на него, но когда мы снова встретились взглядами в животе у меня забурлило буд то там стая бабочек. «таак на одни и теже грабли наступаю!» Я просто отвернулась и смотрела в окно машинуы там за окном было красиво, но позади меня ещё красивее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.