ID работы: 3720965

Возвращение в Обитель Анубиса

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Патрисия. Летом мне и ребятам из Анубиса позвонил мистер Свит и сказал что учёбу продлили ещё на один год так как мы ушли с одиннадцатого класса. Я не хотела снова ехать в это ужасное место, но сдругой стороны я скучала за друзьями. Когда я приехала в Анубис там уже были Алфи и Джером. Как я только соскучилась по этим ребятам по их шуткам. -Триксиииии- услышала я и увидела как ко мне на встречу бежит Алфи. Он обнял меня- Алфи я тоже скучала, но ты меня сейчас задушеш.  — Привет Патрисия — сказал Кларк- не знаешь Джой скоро преедет она просто не берет я ей раз сто звонил. — Джором успакойся я с ней говорила пол часа назат она скоро будет. Как только мы прошли в дом на пороге явилась Джой и… Я не верила своим глазам за ней зашёл Мик. Все сразу начали их обнимать Джером пацелоыал ее.  — Почему ты не брала трубку посмотри сколько я тебе звонил- чуть прикрикнул он.  — Ого 34 пропушеных и 56 смс я не слышала прости- ответила Джой и обняла парня.  — Эдди не было на улице? — спросила Патрисия у подруги  — Нет там был только Мик- ответила Джой на вопрос подруги.  — Ладно пойду на улицу подожду… — сказала я и ушла. Прошло 10 минут, но Эдди не было я уже хотела пойти в дом как тут раздался звук мотоцикла я обернулась, но там был не Эдди… На этом, железном коне» был парень он остановился рядом со мной и снял шлем. Он был очень красивым брюнет с карими глазами.  — Привет, я Джекс не подсажешь где тут обитель Анубиса? — спросил он.  — Он прямо перед тобой, ты новенький? я там живу-сказала я.  — Вау у меня появилась подружка в первый же день и кстати прикольное имя Патрисия… — протянул он — хочешь прокотится?  — Я бы с радостью, но я жду здесь… А хотя да хочу — ответила я  — На шлем присаживайся.- сказал парень. Мы с ним классно прокатились, но я совсим забыла о своём парне…  — Джекс пошли в дом нам нужно ещё вещи разложить-сказала я и пошла в сторону дома. Парень быстро поставил мотоцикл и бегом побежал за мной. Мы зашли в дом там были все даже Нина и Эмбер, но Эди ещё не было. Не много позже зашла Труди и сказала что мистер свит и Эдди приедут позже и сказала что бы все ишли по комнатам разбирать вещи. С Джексом кроме меня почему-то никто не общался его посилили к Эдди и Фабиану, Мик поселился в комноте Джерома и Алфи, я жила в комноте с Джой и Кейти, а Эмбер Нина и Мара поселились в соседней комнате. Конец POV Патрисия. После ужина все разошлись по комнатам, но не Патрисия она сидела в гостиной на диване и ждала приезда Эдди вдруг к ней сел Джекс.  — Кого-то ждешь? — спросил он.  — Да я жду…- парень не дал договориться девушке.  — Я сейчас мне нужно срочно позвонить.- сказал он и вышел в коридор. Он договорились и вернулся к Патрисии.  — Прости мне отец звонил спрашевал доехал ли я, и вот возьми- предложил парень девушке кофе.  — Отец? А я думала девушка. — сказала Патрисия. - Кто? — парень аж поперхнулся- у мену меня нет девушки.  — Странно ладно не будем об этом почему ты перешёл в эту школу? — спрасила девушка.  — Хулиганил в прошлых это моя 13 школа я вообще из Америки тем надоел отцу и он отправил меня сюда- с улыбкой сказал Джекс- и кстати почему странно что у меня нет девушки?  — Ну просто ты симпатичный парень думаю девушки за тобой толпами ходят ладно не будем об этом.- сказала девушка сама не понимая что сказала  — Они то ходят, но мне из них не кто не нравится девушки не когда не было потому что характер у меня… Ну хорошо кстати я заметил что у тебя очень красивые зелёные глаза которые идут к твоим красным волосам- сказал Джекс с улыбкой и не много покраснев. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.