ID работы: 37210

Как-то раз...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз пришла в Коноху Небольшая суматоха. А случилось это так: Нет, не приходил к ним враг. Просто от своих проблем Все сошли с ума совсем. Начиналось всё в листе – Вскоре стало так везде. И все поняли тогда, Что у них теперь беда. Каге собрали совет, Но решения всё нет. Разошлись все погодя, Только вот к чему придя: Надо спрятаться и ждать, Иль бежать, бежать, бежать, Чтобы страшная беда Миновала навсегда. А пока совет их шёл, Зецу слушал разговор. Как собранье завершилось, Он пошёл к акацкам живо, Чтобы новость сообщить, И всё вместе обсудить. Раз других идей всё нету, Поддержать пришлось им эту. Дей с Сасори об искусстве, Споря, спрятались искусно. Деньги Какудзу считая, Слушал маты всё Хидана. Конан долго не сидела – На бумаге улетела. Пейн зачем-то рвался в бой, Говорил что-то про боль. Тоби мальчик был хороший, Только вот тупил всех больше. А Итачи не тупил, Мангекю вмиг применил. Только сам того не зная, Применил его к Кисаме. В сунне не паниковали, На Гаару уповали. Бака кукольник Канкуро Обозвал Темари дурой. Та такого не простила, В него ветром запустила, Гордо голову подняла, И в Коноху пошагала. Шика этого не знал, И на облака взирал. С Акамару Кибе трудно Поместиться было в будке. Хьюга Нейджи бьякуганом Осмотрел Коноху рьяно. С ним была Тен-Тен, кунаи Во все стороны метая. Ино с Сакурой сидели По Учихе всё скорбели. А Хинате был Наруто Очень нужен почему-то. Сай тихонько рисовал, И улыбочкой сверкал. С Майто Гаем вместе Ли Силу юности нашли. Чоджи, чипсами хрустя, Шёл куда-то нехотя. Шино всех жуков собрал, И как муха всё жужжал. Вместе ЦунадЕ с Джирайей, Где саке вдвоём лишь знали. В Ичираку был Наруто, Думал; « Стать хокаге круто!» Кьюби в клетке всё метался, На свободу вырывался. В Звуке тоже было плохо От всего переполоха. Спрятал Орыча Кабуто (Не найдут его как будто). Карин, Суйгецу и Джуго, Прятались всё друг за друга. Саске ото всех сбежал, Делать то, о чём мечтал. Шаринган свой он не пряча Шёл искать и мстить Итачи. В общем, так вот всё и было, Гомен, если что забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.