ID работы: 3721020

Парижские приключения

Гет
PG-13
В процессе
12
Kitty_Cheshire_love соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЮБОВЬ И РАЗГОВОРЫ

Настройки текста
Сунил стоял с букетом милых цветов и переминался с лапы на лапу. Вот она- самая прекрасная девочка скунс на планете земля. Пеппер... Она такая весёлая, умная, милая, никогда не унывающая... Даже когда Блайс уехала на всё лето она остовалась собой и пыталась всех поддержать.В жизни он не видел никого красивее этой ее. Теперь Сунил и впрямь весь извёлся от нервов. Милая Пеппер... нет, нет, нет не так- Дорогая... - Привет, Сунил! - жизнерадостно сказала внезапно подошедшая Пеппер. - Что ты прячешь за спиной? - спросила она. - Где? - Спросил мангуст. - За спиной. - спокойно сказала Пеппер. - За чьей? - Спросил Сунил. - ЗА СВОЕЙ! - вдруг крикнула она. - Ой, извини. - сказала Пеппер покраснев. - Ничего... Ничего осбеного... - сказал Сунил он и ушел.

POV Сунил

Вот я дурак. Она такая красивая. Как я мог так лохонуться?! Пойду я к Винни... Может он мне совет даст. О вот же он. Как всегда танцует перед Пенни... Вижу не у одного меня есть чувство к здешним дамам. - Привет, Винни и Пенни. - сказал я. - Привет! - сказали они хором. - Пенни, мне с Винни нужно поговорить. Можешь оставить нас одних? - спросил я. - Хорошо. - сказала она и ушла. - Винни... Походу я влюбился... - сказал - В кого? Надеюсь не в Пенни?! - грозно сказал тот. - Нет, не волнуйся... Короче я влюблен в Пеппер!!! - тихо выкрикнул мангуст. - Хаахахаххаха, отличная шутка! У Пеппер небось научился? - валялся по полу гикон. - Это СЕРЬЕЗНО! - уже и вправду выкрикнул первый. Хорошо, что в комнате кроме них никого не было. - серьезно? Ну ладно. Вот тебе совет девушку надо очаровать! - сказал Винни. - И как ты предлогаешь это сделать? - спросил Сунил. - Танцы!!!! - выкрикнул второй. - Но я не умею танцевать. - грустно вымолвил синий. - Так я тебя научу! - гордо сказал он. - Может не надо? - Ахахахахаха, ты сегодня в ударе. А теперь идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.