ID работы: 3721051

In The End

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

эсточник

Настройки текста
- Когда-то ты для меня была величайшим сокровищем, но Крейн украл тебя у меня. И сейчас он ищет новое сокровище, и на этот раз... я - буду первым! - Изрёк Всадник Смерти. Катрина знала, что у неё нет шансов отговорить Абрахама от задуманного. Легче пережить апокалипсис, чем отговорить ван Бранта от чего-либо. Поэтому ведьма, просто смерилась с судьбой, и отправилась на кухню варить любовное зелье, которое так странно называлось - борщ. Это странное, красное зелье, было очень эффективно. Оно могло заставить влюбиться кого угодно, но только влюбляло оно в себя.

***

- БЫСТРЕЕ, КРЕЙН! - Подгоняла Эбигейл. - Я ПЫТАЮСЬ, ЛЕЙТЕНАНТ! - Нервы у свидетелей уже сдавали. Ещё бы, Всадник апокалипсиса Смерть, был "на хвосте" у первого Свидетеля, нельзя было мешкать. - ТЫ НАВЕРНО НЕ ЗАМЕТИЛА, НО Я СКРОМНЫЙ ПРИСТ! - Просто поторопись. Нельзя, что бы Всадник добрался до артефакта первым! - Мисс Миллс этот вечер слишком много говорила очевидных вещей. - Тебе легко говорить! Видишь, сколько тут чудовищ? Все они агряться на меня! Лучше скажи, куда мне дальше поворачивать: налево, или направо? -ПОЗДНО! - Воскликнула Второй Свидетель. - Я видела Абрахама! - Что это такое? "Воин Santa Muerte вызывает вас на поединок. Принять. Отклонить". - Зачитал в слух Икабод, после чего нажал кнопку "отклонить". Не успел свидетель сделать и шагу в WOW, как снова Смерть повторил запрос о поединке. Масон решил просто игнорировать сейчас любые запросы. Однако, после того, как в него кто-то запустил тапок со стороны компьютера ван Бранта, игнорировать более не представлялось возможным. -Эйб, что опять? - ... - Всадник явно хотел что-то сказать. Однако ему не хватало одной детали для разговора. Той самой, которую когда-то историк отрубил. - КАТРИНА! - Раздался крик Крейна. Отходить от компьютера было слишком опасно. Вдруг Смерть воспользуется моментом и продвинется вперёд, дабы разыскать артефакт в игре, или же мобы респаунятся. Ведьма зашла в комнату. -ССЫШЬ!? - Это было первое слово, которое выкрикнул аристократ. - А? Икабод, ты ссышь? Первый Свидетель молча смотрел на своего соперника. С одной стороны, почему бы не принять, с другой стороны в данже не просторно. Другими словами, у Смерти преимущество. Но не успел Крейн принять решение, как в помещение вбежала Дженни. -МОЛОХ ВОЗРОДИЛСЯ ОПЯТЬ! ЧЕТВЁРТОЕ ДЕРЕВО ДОГОРАЕТ! - Охотница за артефактами едва выговорила всё, что смогла узнать. Однако никто кроме Катрины не обратил внимание на Дженнифер. - Алло... Армагиздец на пороге. - У нас же, есть некоторое время? Тут Всадник Крейна на поединок вызвал. - Пояснила офицер полиции. - Сентябрь сколько раз горел... Не прямо же сейчас Конец Света наступит. - Предположила Грейс. Началось землетрясение. Электричество во всей Сонной Лощине пропало. Наступила тишина. - Бля. - В полной темноте произнесла Эбби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.