ID работы: 3721068

Смертельная свадьба

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всюду царит веселая атмосфера. Смех детей и взрослых, кто-то даже плачет. Внезапно все замолчал, а на смену голосам пришла тихая мелодия. До безумия красивая девушка, от взгляда на которую сердце замирало , вышла на середину зала. Словами не описать на сколько она была красива. Белое свадебное платье великолепно смотрелось на ее хрупком теле, подчеркивая идеальную фигуру. Красивые золотые волосы , слегка завитые и собранные в небольшой пучок. Счастливые карие глаза,такие искренние и невинные. Улыбка, казалось, эта улыбка может осветить весь мир и этой доброты хватит на всех. К девушке направляется парень, не менее прекрасный. Он цепляет взгляды девушек своими необычными волосами, цвета сакуры. Красивым и подтянутым телом, казалось, с каждым шагом напрягается каждый его мускул, через белоснежную рубашку, расстегнутую на две верхние пуговицы это действительно было видно. Ну и конечно, самой широкой и великолепной улыбкой, которая, кажется никогда не пропадет с его мужественного лица. Они стоят друг напротив друга и с легкой улыбкой смотрят в глаза. Их руки потянулись на встречу и соприкоснулись. Начался прекрасный и чувственный танец двух счастливых людей. Гости восхищенно наблюдали за парой, искренне разделяя их радость. Мелодия продолжала разливаться по залу ,оставляя в сердцах каждого неизгладимый след. Все собрались у входа шикарного ресторана, новобрачные сидят в машине и машут руками гостям. Они отправляются домой. В свой дом, чтобы окунуться в друг друге,ведь они мечтали об этом весь вечер. Новоиспеченный муж завел машину и медленно надавил на педаль газа. Рука в руке. Она не отрывает от него глаз,просто не может поверить, что это все на самом деле. Он с ней, а она с ним. Счастливый и громкий смех обоих разливается по машине. Тянутся друг к другу, чтобы почувствовать вкус любимых губ. -Нацу! - Крик вырывается из горла, глаза полны ужаса. Парень резко выворачивает руль, машина вылетает с дороги. Он пытается остановиться и выровнять машину, но внезапно ударяется головой обо что-то. Последнее ,что он слышал это крик его любимой. Вокруг тихо, лишь легкий ветер , который качает деревья, тревожит её. Металлолом, смятая консервная банка, но точно не машина- стоит на поляне, впечатанная в вековое дерево. Осколки лобового стекла разлетелись и укрыли землю легким покрывалом. Капли крови медленно стекают по холодному металлу и кожаным сидениям. Некогда блондинистые волосы приняли бордовый цвет и запутались в непонятный комок. Белое платье порвано ,да и не белое оно больше. От шеи до ключицы тонким ручейком бежит молодая, девичья кровь... Розовые волосы прилипли ко лбу, с которого стекал пот. Улыбка пропала с лиц обоих. Первым очнулся парень . Невыносимая боль,будто голова взрывается на миллионы частиц. Кажется левая рука сломана, а правая нога получила вывих, где-то в районе груди сильно саднит. Голова медленно поворачивается , парень с ужасом тянет руку к своей девушке. -Люси...- хриплый и тихий голос разрезал тишину. Девушка с трудом открывает глаза , стараясь сфокусировать взгляд. -Нацу, ты здесь? - Не менее тихий голос прозвучал в ответ. Парень облегченно выдохнул, но тут же сжался от невыносимой боли и кашля. -О, Господи...- прошептала девушка, наблюдая за тем, как парень отхаркивает кровь на свою , когда-то белую рубашку. Глаза опускаются ниже, на грудь и следует тихий вскрик. Парень также опускает взгляд и замирает. Одна из веток этого самого дерева пробила грудь розоволосого. Его кровь стекала по ветке. Он поднимает свои глаза на девушку. Она плачет. Не скрывая ужаса и отчаяния. Он тянется к ее лицу.Кончиками пальцев касается её щеки, тянется к волосами, проводит по затылку. На пальцах осталось слишком много крови, а карие глаза девушки заметно помутнели , теряя свой привычный блеск. -Люблю...- он знал, что это конец , им не спастись. У него дыра в груди, у нее разбитая голова, а искать их точно будут не скоро, ведь они уехали со своей свадьбы домой. Кто будет трогать влюбленных? -Люблю...- она тоже все прекрасно понимает. Самое главное , что они вместе, остальное совершенно не важно. Уже не важно. Их руки соединяются , по щекам у обоих текут слезы. Пальцы переплетаются. Главное они вместе. И вновь наступает тишина. Девушка с короткими пепельными волосами шла в середину леса, тихо глотая слезы. Она не хотела смерти любимого, она всего лишь хотела избавиться от нее. Этой чертовой блондинки. Все вышло не так, как она планировала. Она остановилась и смотрела на разбитую машину и двух людей. В голове промелькнул образ веселого мальчишки с розовыми волосами : "Ты моя самая лучшая подруга,Лисанна! " Девушка с волосами цвет спелой пшеницы обнимает пепельноволосую : " Спасибо, Лисанна, ты лучшая, я рада , что мы с тобой подружились! " Она осознала свою ошибку, но было слишком поздно. Она просто ушла, с улыбкой на покусанных губах. На разбитом ветровом стекле было написано "Молодожены"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.