ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Давно бы так. — Это значит можно? — Даже не знаю. Ты же вроде мстить собиралась. Алиса, а как же месть? — Хочешь помочь мне мстить тебе? — Очень хочу. Тебе — помогать в чём угодно. — Я думаю, что месть может и подождать. — У тебя семь пятниц на неделе. — Ты обвиняешь меня в непостоянстве? — Нет. Я обвиняю тебя в том, что ты сводишь меня с ума непредсказуемостью смен твоего настроения. — Так что с моей просьбой? Ты отказываешься? — Ну уж нет.

***

— Вот теперь я окончательно почувствовала, что ты возвращён. — Вот теперь я снова чувствую, что ты моя. — Твоя, твоя… Как же я могла обходиться без этого целых пять лет… — Неужели ты в самом деле в этом нуждалась? — Ещё как… Но только теперь поняла, насколько. — Ты была права. — В чём? — Говоря, что поцелуями мы только измучаем друг друга. — А, ты тоже это понял. — И что же теперь делать? — Не надо было засовывать меня под экран. И тогда сейчас всё было бы можно. — Да это-то понятно. Хотя я всё равно жалею об этом только потому, что ты расстроилась. А не потому, что недоволен результатом. (Алиса закатила глаза). (Паша) — Вопрос в том, что делать теперь. Не целоваться мы не сможем. А целоваться, ограничиваясь только поцелуями, мучительно… — Значит, будем мучиться. Или постараемся не целоваться. Или чередовать то и другое. — Трудно. — Не мы первые, не мы последние. — Безвыходная ситуация. — Да ладно. К счастью, это не самая большая проблема из тех, которые мы решали. — Да…, но всё же… — Ну хочешь… я поступлюсь своими принципами. — Ты? Принципами? — Чего не сделаешь для любимого. — Как ты сказала? — Как слышал. — В жизни не слышал более приятных слов. — Я рада. — Я не останусь в долгу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.