ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Алиса и сама резко отпрянула. Но окружающее её кольцо рук не позволило ей отстраниться хоть на пару сантиметров. Алиса попыталась всмотреться в лицо человека, который обнимал её. Но пока в темноте было ничего не понятно. Алиса ещё раз внимательно перебрала в памяти вчерашние воспоминания. И пришла к выводу, что рядом с ней должен быть Пашка. Она снова протянула руку к его щеке. Чтобы убедиться в том, что щетина ей не показалась. Щетина была на месте. Алиса решила, что с этим надо разобраться. Ради этого стоило даже разбудить её компаньона, кем бы он ни был. Прижиматься к чужому мужчине, кем бы он ни был, Алисе как-то не хотелось. Понимая, что выбраться из кольца рук она не сможет, Алиса попробовала позвать спящего. — Проснитесь. — Ммм… — Проснитесь же. … Разрешите вас разбудить. — А почему на «вы»? (Вот, отметила Алиса — и голос незнакомый. Куда она опять вляпалась? Может, она телепортировалась ночью? А как там тогда Пашка? Решит ведь, что её похитили. С ума сходить станет, на уши всех поднимет.) — Потому что. Мужчина, отпустите меня уже. — Отпустить? А если и правду отпущу? Не пожалеешь? — Нет. Спасибо скажу. — Алиса, что за приколы с утра? Ты видишь, что ещё темно? Я спа-ать хочу. Алиса застыла. Незнакомец называл её по имени. Значит, он-то прекрасно знал, почему оказался с ней в одной кровати. — … Отпустите меня, пожалуйста. А потом спите сколько хотите. — Отпустить? Как тебя отпустить? — По-хорошему. — А то что? — Узнаете. — Давай. Хочу узнать. — Кто вы вообще? — Ну здрасте. Ты не знаешь, с кем заснула? И не только заснула. — Простите, я понимаю, что это странно прозвучит, но это какое-то недоразумение. Я, наверное, куда-то не туда попала. Давайте поговорим. — Алиса, это перебор. — И откуда вы знаете моё имя? — От верблюда. — Учтите — меня будут искать. И обязательно найдут. — Я тебя уже нашёл. А другим и не надо. — Перестаньте. Я как человека вас прошу — объясните мне, почему я здесь. — Алиса, уже не так смешно, как вначале. — А я и не смеюсь. Я прошу просто объяснить, что вам от меня нужно. — Мужчине всегда одно нужно от женщины. — Смотря какому мужчине. Да отпустите вы меня уже. — Ну отпустил. И что дальше? Алиса резво выскочила из постели и включила свет. И поняла, что всё ещё хуже, чем она боялась. Комната-то была та же самая, в которой она уснула. Значит, никто её не похищал. А вот Пашку — похитили. Потому что вместо него в кровати лежал какой-то парень, который сейчас щурился от яркого света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.