ID работы: 3721186

Столкновение

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В воздухе грузно пролетел автомат с напитками, сбивая Орихару, который минуту назад спокойно прогуливался, разговаривая по телефону и не подозревая о том, что его заметил Шизуо.       — И-за-я, — с яростью прорычал Хейваджима, засучивая рукава и направляясь в сторону поднимающегося информатора. — Какого хрена ты тут делаешь?       Орихара сел на асфальте, правой рукой вытирая выступившую кровь на губе, а левой доставая нож.       — Йо, Шизу, какая встреча! — подозрительно радушно произнес Изая, поднимаясь.       Шизуо сломал стоящий рядом дорожный знак.       — Я же предупреждал тебя, блоха. — Хейваджима резко бросился в сторону информатора, размахивая железкой. От первого удара Изая успешно увернулся.       — Я знаю, ты можешь больше, Шизу, — проговорил Орихара, после чего внезапно поддался вперед, взмахнув лезвием. Отскочив назад, Шизуо раздраженно провел ладонью по левой щеке, где выступила кровь из царапины. Воспользовавшись моментом, Изая развернулся и побежал.       — Изая! — заорал Хейваджима, срываясь с места вдогонку.       Дистанция между ними всё не сокращалась. Не выдержав, Шизуо замер на месте, широко замахнулся и швырнул в спину информатора его своеобразное копьё. К радости, знак сбил с ног Орихару, который с трудом пополз в одну из пустынных улочек.       Изая, услышав звук приближающихся шагов, прекратил усилия, повернулся и прямо уставился на Хейваджиму. Нож выпал, когда его приложила железка, и теперь ему нечем было защищаться.       — Не повезло, — произнес информатор с некоторой долей веселья.       — Именно, — сказал Шизуо, после чего подошел вплотную к Орихаре, схватил его за правую руку и поднял вверх.       — О, ты такой ласковый, Шизу, слов нет. — Изая скорчился от боли.       — Заткнись, — прошипел Хейваджима, хватая другой рукой его за горло и прижимая к стене.       — Какая страсть, — прохрипел информатор. Отчего-то в данный момент ему хотелось поддразнить Шизуо.       — Я тебя убью.       Собрав последние силы, Орихара выбросил вперед правую ногу, с удовлетворением отметив, что выражение лица Шизуо поменялось, а сам он спешно отпустил его. Вздыхая столь долгожданный воздух, Изая судорожно раздумывал, как ему выбраться из этой передряги — сил бежать не было, а Шизу скоро придет в себя, и тогда ему действительно не поздоровится.       — Чертов Изая, — с ненавистью прорычал Хейваджима, замахнувшись и ударив в живот информатора, отчего тот согнулся пополам. Перед глазами Орихары всё поплыло, а воздух вновь с трудом попадал в легкие.       Глядя на побитого Изаю перед собой, Шизуо задумался — запал, с каким он начал погоню за информатором, потихоньку испарялся, оставляя лишь усталость. Придя в себя, Орихара почувствовал перемену в Хейваджиме.       — Что, избиение отменяется на сегодня? — информатор вскинул голову.       Шизуо раздраженно прикрыл глаза, а Изая даже пожалел, что заговорил. Хейваджима рукой оперся на стену позади информатора и приблизил свое лицо к нему, прищурив глаза.       — Больше. Не. Смей. Здесь. Показываться, — четко произнес он.       Орихара замер, осознавая, что впервые так близко оказался к Шизу. Странно, информатору больше всего хотелось сейчас просто стоять и смотреть на него. Поддавшись порыву, Изая шагнул вперед и соприкоснулся губами с Шизуо. Хейваджима застыл, широко раскрыв глаза. Через несколько секунд с него будто бы спало оцепенение, и он резко оттолкнул Орихару.       — Что ты творишь, придурок? — Шизуо остервенело тер губы, запачканные в крови. Ощущение от прикосновения Изаи не желало проходить, отчего внутри него поднималась неистовая ярость.       — Разве тебе не понравилось? — Орихара расплылся в улыбке, понимая, что перегнул палку. Но сожаления о содеянном почему-то не было, присутствовало, скорее, некое удовольствие.       — Ты за кого меня держишь? — Хейваджима схватил за грудки информатора.       — Да ладно тебе.       Шизуо вконец разозлился. Подняв над головой многострадальное тельце информатора, Хейваджима со всей силы швырнул его, отчего Изая ударился о противоположную стену, свалился на асфальт и потерял сознание.       Шизуо стоял, глядя на бессознательного информатора. Как назло, в голову всё время лезли воспоминания об их поцелуе.       — Чертов блоха.       Хейваджима развернулся, борясь с внутренним желанием осмотреть Орихару. Придя к решению, он набрал номер Шинры, после разговора с которым просто ушел, так и не приблизившись к Изае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.