ID работы: 3721215

девочка и черная кошка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
запертая дверь когда-то давно мы вышли на улицу с моей подругой. день был пасмурный да и не удачный. мы долго пробыли на улице . я давно замечала какуюто черную кошку . обычно она вела себя нормально но не в этот день . я долго наблюдала за ней. кошка как то странно бегала туда суда. я решила проследить за ней я долго шла за кошкой, по темным дворам ведь настпул поздней вечер я сама не заметила как пришла куда-то . в какойто заброшеный и обкалупленый старый дом . мне было страшно и холодно . вдруг кошка побежала в этот дом. я долго не могла решится зайти туда но в сетаки зашла . внутри были сломаны двери открыты и разбиты окна когда я попыталась пойти за следом кошки услышала какой-то звук и страшно испугалась . хвук шел прямо сверху . я поднялпсь нп верх туда где издавался этот звук но вдруг он послышался еще выше я снова поднялась вверх это продолэалось пока я не поднялась в самый верхний этаж на 9. на 9 этаже было страшнек чем на всех остальных там были откалуплены стены треснутый потолок и сыпалась краска в ступенбках были дыры подул ветер и с этим ветром мне принеслась бумажку вся помятая и порваная , я попробывала ее прочитать, но только я начала читать бумажка выпала из рук, и ветром ее унасило на пол , я побежала за ней , и снова услышала этот звук, но теперь он был четче и громче . испугавшись я побежала вверх, но тут мои джинсы зацепились за лестницу, и не отпускались, я думала все конец . но вдруг я увидела луч света, и пошла за ним. необыкновенно мои джинсы сами отцепились от лестницы. этот луч света привел ее на крышу дома. и луч вошел в страшную дверь. попытавшись открыть дверь со всей силы, я не смогла ее открытьттак как силы у меня мало. вдруг я упала на пол, и это было хорошо ведь я нашла железку которая смогла бы открыть дверь. но и она не открвла мне ее. уже огорчившись я погрущилась в отчаинее. но вдруг вышел луч света и указал мне на яркую штуку. я ее взелч, и ей у меня получилось открыть дверь. открывши я увидела ту самую чёрную кошку. попытавшись взять кошку на руки , она превратилась в дым. этот дым провел меня до дома. эту историю я запомнила на всегда. попытавшись рассказать ее жрузьям, они лишь обозвали меня лгуньей. так этот черный уот стал моим ангелом хранителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.